![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожилые сразу всполошились. Эх, дорожат, дражащие, своим местом. И не понимают, что... – Меня никто не любит, – продолжал Паниковский, содрогаясь. – А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?» |
Zoom - очень хорошее приложение. или сервис, не знаю как правильно. Есть возможность парной работы, не тормозит. Мне прям очень нравится. Правда, платная для преподавателя. 15 долларов в месяц. Всех учеников сразу перевела онлайн. Мой ббывший вуз, где я раньше работала, еще 17 марта перешел на дистанционку, у них была такая платформа, я даже задания когда-то составляла. Лекционный материал, задания, презентации, все закачивали, потом контроль. Мы курсы специальные проходили, забили все это в программу. Ну вот, понадобилось сейчас. Кстати, я вспомнила, лет 5 или 7 назад, точно не помню, у меня ббыли занятия по Скайп для заочников. Практическое занятие по английскому языков для биологов. Ну, выкрутилась, конечно. А потом был зачет и тоже по Скайпу. Не помню, насколько это было сложно, но я была страшно рада, что он не был дифференцированным.
|
Цитата:
Причём ЭИОС - moodle, ничего особенного. никаких видеоконференций. Так ещё и студенты этой системой ещё не пользуются. Но она просто ужасно начинает тормозить, когда на сайте (судя по счётчику ) работают какие-то 100-120 человек. Что же будет, когда с системой начнут работать студенты. :facepalm: |
Цитата:
|
Надевайте трусы: Россиянам дали совет по работе из дома. https://news.rambler.ru/community/43...ource=copylink
|
Цитата:
да ну, не может такого быть |
Цитата:
Я вон недавно трико приобрел И то из-за того, что несколько дней теплотрассу ремонтировали - в трусах в квартире было холодно. Сейчас хожу в трусах и трико. Понимаю. что для тестикул это вредно, но снимать трико не хочется. Ко всему привыкаешь, оказывается. Добавлено через 3 часа 40 минут В связи с удаленкой появился новый термин "антикварный преподаватель" - тот, что не умеет работать дистанционно. Научный сленг пополнился. |
Любопытно, что решением нашего учредителя (Росжелдора) преподавателей старше 65 лет (а таких у нас, вероятно, не менее 80%) на удалённый режим работы переводят бессрочно, с их заявления, путём внесения изменений в трудовой договор. А остальных (меня, например) - приказом и временно. В чём смысл такого деления - непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже в этом можно найти положительные моменты. При желании. |
Вот именно такое и у меня ощущение складывается. Но их же не менее 80%. Без них ВУЗ неработоспособен.
|
Цитата:
|
В рамках данной летней сессии - да, это возможно. Но следующий учебный год - под большим знаком вопроса
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |