![]() |
Цитата:
Арифметика железно свидетельствует, что Ваш посыл глуповат. Цитата:
|
Цитата:
Если то абсолютное зло, то почему житель Гейропы чаще всего четко осознает, что мусорить нельзя, что мусор надо выбрасывать в урну, что мусор нужно сортировать, а затем перерабатывать? И почему жителю Святой Руси на это всё частенько наплевать? |
https://pikabu.ru/story/voprosyi_po_...zatsii_9550075
Мобилизованный пишет. Его спросили: добровольцы есть? Он ответил: есть, и немало (с) .MoonLight 19 часов назад Есть и не мало. С нами. Это к вопросу от Евгения76 с ехидцей про окопы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
От нищеты. Энергетические нищеброды. Мясо не из мяса, тепло из мусора, дранг нах остен - чтобы хапнуть ресурсов, это всё суть одно и то же. То есть у них это НЕОБХОДИМОСТЬ. В России же это делают ДОБРОВОЛЬНО (как сознательные жители планеты). Говоря об абсолютном зле следует не кто мусорит на улицах смотреть, а кто убивает людей. Запад ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ЗАНИМАЛСЯ МАССОВЫМИ ГЕНОЦИДАМИ, УТОПИЛ В КРОВИ МНОЖЕСТВО НАРОДОВ, ГЕНОЦИДИЛ ЦЕЛЫМИ КОНТИНЕНТАМИ, Россия и наши предки никогда ничего подобного не делали. |
Цитата:
"Это мы плохие? Неее, а вы знааааааета, что у них ТАМ творится?" (далее идет список из 100500 пунктов) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
mitek1989, ой, нет, давайте только не про мусор, я больше не могу, слишком наболевшая тема...
|
Меж тем, указанное выше открытое письмо подписали уже более 400 человек (включая нескольких членов-корреспондентов РАН), о нем начали писать в СМИ, предлагаю по возможности помочь распространить и поставить свою подпись: science-mobilization.github.io
|
Цитата:
Вы секретный пункт 7 видели? Вам самому эти сказки перепощивать не стыдно? играете с наперсточниками по их правилам? Эта канитель лет на 5-6, пока пару лямов и там, и сям не ухайдохают в чернозем, не успокоются. Нужники бронь получат, ненужников призовут. между тем в питере военкоматовские по жилым комплексам бегают и караулят, что логично, ибо в муравейнике по 100-200 запасников. |
Цитата:
В данном указе параметры мобилизации не определены (возраст, военные специальности, регионы, нужное количество), не смотря на слово "частичная" в названии. А то, что министр говорил на словах - так то всего лишь слова, не закон. Будет новый министр - открестится |
Цитата:
Пожалуйте, прямой ответ. Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
А про ВК-шную группу: увы, это капля в море |
Цитата:
Все прекрасно понимают сколько шансов на успех в итоге, но разве это повод проявлять цинизм и критиковать. Вас лично можно только поблагодарить за всю ту деятельность в течение многих лет на данном форуме и phdru, но и поддержка инициатив на пользу научному сообществу ничем не хуже на мой скромный взгляд и точно не повредит. Чем чаще люди захотят быть услышанными, тем ведь лучше. Разве нет? |
Цитата:
Цитата:
|
@.n.g.e.r, а я от вопроса не уходил
Ответ был дан: оба предложенных вами варианта не годятся P. S. Аа, да вы из Питера? Ну всё понятно :) Предлагаю заехать в глубинку, и своими глазами увидеть, как обстоят дела со сбором, сортировкой и переработкой мусора |
Цитата:
и это не цинизм, а реализм: мне, как и Джеки, за 12 лет надоело заниматься филантропией без филантропов. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |