![]() |
V_V_V, месье фотожаба это вы
|
V_V_V,
milemlab, Ребята, давайте жить дружно! :) Скрытый текст
Да, кошка, как всегда, тут как тут :D
|
Цитата:
PS. и не надо флудить в теме, плиз. |
Aspirant_Cat, котенька, не возражаю
|
Цитата:
|
Цитата:
красота требует жертв, а глядя на Вас - немалых. |
Цитата:
|
Сказка о фее
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас".
Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. В чем же мудрость? Мужчины, может, и сволочи, но ведь феи - женщины! :) |
|
Один из моих любимых роликов :)
|
|
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".
Добавлено через 32 секунды Не про меня :) |
mike178, я эту тетку просто обожаю :).
adlog, :D |
Мужское дело
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело: всякая ерунда - * выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, * начистить меч и доспехи, * вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, * накормить мужчину перед подвигом, * напомнить ему о месте и времени совершения подвига, * проводить его к месту совершения подвига, * организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, * после подвига привести поле боя в порядок, * забрать рубашку в стирку, * меч и доспехи в чистку, * коня в конюшню, * убрать тело дракона, * написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, * выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига... |
Aspirant_Cat, очень точно!
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |