![]() |
шайтан-механик, не, не пойду к вам, я железяки не люблю :)
|
Цитата:
30 дней и еще на 30 могут продлить. ст. 12 ФЗ № 59 от 02.05.2006 г. Бесячая вещь. |
Вложений: 1
Цитата:
УПД Во, нашел даже в почте. Написал им 4 февраля, они ответили 4 же февраля. Написал тут же, куда послали - получил ответ 6 февраля - приезжай, дорогой!.. |
avz, вот да! А когда я как-то спросила, почему ответ так долго ждать, то мне в какой-то администрации ответили, что они было отвечали быстро, не выжидая сроков, но тут им вышестоящее начальство настучало по головам, что если они так оперативно работают, то значит у них и работы нет, и вообще их слишком много в администрации и надо бы сократить поголовье. Они, конечно, испугались такого развития событий и теперь у них запросы "вылеживаются" и ждут положенных сроков.
|
Рената, каждая бумага должна отлежаться.
Искренне Ваш, Адмирал Ясен Пень :) |
Димитриадис, у нас вот последний раз зимник отмерз, пока мы согласования ждали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На Алтае для самостоятельного путешественника всё хуже и хуже становится. Везде частная земля, заборы и поборы. Чем дальше, тем противнее.
В проходной части ещё и всё очень дорого стало. В режиме проживания на турбазе, может быть, и хорошо, не знаю. |
Цитата:
Самостоятельный путешественник - это когда с палаткой? |
Цитата:
Если только с палаткой и по горам, там ещё нормально более-менее. Хотя можно нарваться в долинах на "это наша земля, платите за то, что здесь идете". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |