![]() |
да, он хороший актер и неординарная публичная личность.
В "Интернах" так вообще играет блестяще - роль нашла актера. |
Цитата:
Меня конечно впечатляют шестеро детей, священство (хоть тут и не все гладко) и десятилетие свадьбы в Венеции. Скрытый текст
(я правда на третью годовщину уже туда слетала, боюсь до десяти мы не дотянем :)) , да и до шестерых детей пожалуй тоже :smirk:
|
Цитата:
"Не можете служить Б-гу и мамоне..." (с) |
Димитриадис,
так вот я в курсе в общем, но как-то хочется со всех сторон узнать о ситуации... (а все на форуме сижу, чем что-то почитать по-интересоваться что в мире) Тем более, что есть друг - священник, ну что-то между ними общее ... |
Цитата:
|
Ink'y
Скрытый текст
Цитата:
нет-нет, дорогой Ink, не огорчайтесь. Я себе позволяю так шутить, поскольку вряд ли что есть в моей жизни более твердое и надежное, чем мой брак. Не зря ведь у меня такой особенный ник :D |
посмотрела "Король говорит"
если короли так готовились к публичным выступлениям, то нам грешным нечего ожидать удачных экспромтов |
Цитата:
|
А кто-нибудь ждет Generation П?
|
Цитата:
Редко удается посмотреть какой-либо фильм, но в последнем "Король говорит" - участие супруги в лечении заикания, "Монгол" - вот это взаимная поддержка: как она его спасала, а он двоих чужих детей принял, Aspirant_Cat выше напомнила о жестоких фильмах (пост 233), так в "Апокалипсисе" беременная жена с ребенком тоже показала пример выдержки достойный супруга-главного героя. |
Цитата:
Конечно, при просмотре будет влиять фоновое впечатление от книги. Кстати, как вы думаете: это хорошо? Или надо воспринимать кино как полностью самостоятельное произведение? Ведь зачастую слышишь: "- Это не кино, а г**но! - Почему?! - Потому что на книжку не похоже! Отсебятина!" |
вчера наткнулась на 18 серию 7 сезон "Доктора Хауса" без перевода !!! такое удовольствие получила от просмотра, все семь сезонов мечтала
|
Доктор Хаус вообще классный сериал. Вчера смотрел 5 серию 3 сезона. если у кого под рукой, запустите плиз, там в конце серии играет мелодия, которая нам с женой напомнила какую-то другую мелодию.. мне бы вот ту другую найти, я даже не помню какая она:(
|
Цитата:
Михаил Ефремов, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Рената Литвинова, Андрей Панин, Иван Охлобыстин, Леонид Парфенов и Роман Трахтенберг но ни книга,ни Пелевин мне ничего не говорит |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |