![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
.....
|
Димитриадис - город Х? ;)
|
Aspirant_Cat, а мне скрывать нечего:
Цитата:
|
Димитриадис, ок, так и впишем: место регистрации - Санкт-Петербург, место фактического проживания - Германия :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Димитриадис, Вы уверены, что корректно отслеживать города проживания участников форума, не разглашая свой? |
А теперь давайте дружно с трех раз догадаемся, откуда этот участник: http://aspirantura.spb.ru/forum/member.php?u=12439 :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
... |
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Дайте ссылку, сам не могу найти:) Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Вот подозреваю я, что Фарамонка тоже об этой функции не знала, когда пыталась вложить в мои уста все то, что она о себе думает.
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Выдающиеся способности! Браво, Котэ! Отличный детектив! :)
|
добавления в список
Из "стареньких":
watteau - Питер? юрген - Москва? Не уверен, но вроде так... *** вновь присоединившиеся: я kass - "город В." (западный брат пролагает курс:)) hassel - Брянск Mr.Os - Пенза Agent Майлз - Набережные Челны (б. Брежнев, республика Татарстан) Slava-85 - Москва hse_admin - Москва (от я догадливый, да?:D) AlYadrin - Барабинск, Новосибирская область Виорика - Тирасполь (ПМР) Ruke - Йошкар-Ола Гималайский - Москва, Можайский |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще одного забыли. Помните, приходил, бузил, мол, мы с Мишей новичков в рамки загоняем своими правилами. Потом подуспокоился парень. Хотел уйти, но я его уговорил остаться. ecograph, Сталино. |
и снова о моей скромной персоне
Цитата:
Вопрос был поставлен так: Цитата:
Цитата:
А может, и нет. Заочная аспирантура - это такая загадочная весчь...:cool: |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |