![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Павловск - музей и парк большой. Мне очень нравится.
Кронштадт - собор отреставрированный, совершенно потрясающий. Пушкин - Александровский дворец и парк. Погода - поливает сейчас как из ведра, ветер, холод... |
Рената, ну может Вы сможете шепнуть в Небесную канцелярию, чтобы одумались? (делает глаза как у котенка из мультика про Шрека).
|
Цитата:
|
У нас сегодня тоже льет дождь. Была гроза. Вчера был град. Правда, об этом узнала из новостей, мне повезло, в одном конце города успела нырнуть в маршрутку до начала дождя, а потом нас маршрутка привезла в другой конец города, где дождь начался раньше и к нашему приезду закончился.
|
Спасибо за Кронштадт, день провели хорошо, было лучшее решение.
|
Цитата:
|
Домохозяйка, на здоровье!
|
Старший докторенок, собор, парки, каналы, бесконечные пушки, футшток военные какие-то кораблики, квартиру Иоанна Кронштадтского. Чугунную мостовую не успели найти.
В общем было хорошо, но не идеально как я люблю спланировать. Мне показалось интересно форты на островах, но погода была не та. |
Домохозяйка, рады за Вас. Мы будем в Питере завтра. Надеемся, что с погодой повезет.
|
Цитата:
А ещё была бы благодарна, если бы знающие люди написали, где можно не очень дорого, но прилично пообедать в культурной столице? |
Цитата:
Из совсем дешевых - сеть евростоловых по всему городу. У них очень примечательная вывеска синем цветом. У Московского вокзала - целых две штуки. Одна у Лиговского переулка, вторая у Кузнечного. Пообедать там около 300 рублей. Также есть на канале Грибоедова. Там же у Лиговского переулка очень хорошая Вареничная №1. Это уже по типу посидеть. Там официанты, много блюд нашего советского общепита. Очень интересное место и по оформлению. Так же очень хорошо можно покушать в Пироговый дом. На канале Грибоедов рядом с Казанским собором есть. Очень вкусные пироги. А также много и других блюд. Тоже обслуживание официантами, но быстрое и не очень дорогое. На другой стороне канала Грибоедова есть кафе Фрикаделька. Но там всегда очень много народу. Тоже не дорого. Ну и самый дешевый вариант сеть столовых №1. Обед в 200-300 рублей. Тоже приемлемо. А в Кронштадт можно добраться и сами на общественном транспорте. Ладно вернусь к делам: сижу в архиве. Солнышко сменяется тучами. |
Courtney Love, еще "Чайная ложка" и "Теремок" по цене-качеству хороши для перекуса, имхо.
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |