Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2011 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7620)

Димитриадис 13.09.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 174732)
Новости появились, что Прохорова снимать собираются и вроде как прямо завтра. Не оправдал доверия, типа.

А кого планируют вместо него выдвинуть? Хлопонина? а то он после ссылки на Северный Кавказ как-то сразу притух...

Jacky 13.09.2011 21:51

Димитриадис, не, Собянина. Пора ему уже. :lol:
Серьезно не знаю, в общем все на уровне ОБС и мутных слухов, сетевые информагентства друг у друга перепечатывают, а по сути желтовато как-то всё. Не исключаю, что это очередной пиар Прохорова, там по сути дела он опять весь в белом и борец с наркотиками выходит... Посмотрим.

Maksimus 13.09.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 174740)
не, Собянина. Пора ему уже.

Собянина по-любому до выборов презика будут держать.

Aspirant_Cat 14.09.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 174716)
Не думал, что Кэт так привержена ЕдРе что отдает ей голос автоматом

Мой голос ни одной партии не отдан. Я не участвую в опросе, причины объяснены.
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 174718)
Систему не обманешь

Давайте Вы не будете огульно обвинять меня в обмане? Если так не доверяете людям, могли бы сделать опрос открытым.

Александр45 14.09.2011 09:40

Итак, после "Яблока" свои съезды провели и утвердили кандидатов в депутаты "Патриоты России" и ЛДПР.

У "Патриотов России" ситуация следующая:

Цитата:

По итогам обсуждения Съезд "Патриотов России" утвердил основные положения предвыборной программы партии и сформировал ее общефедеральный список на выборах в Государственную Думу в количестве 309 кандидатов. В первую тройку федерального списка партии вошли: лидер партии Геннадий Семигин, известный режиссер, актер и общественный деятель Сергей Маховиков, заместитель председателя партии Надежда Корнеева.
Партия "Патриотов России" пока не была никогда представлена в ГосДуме, зато в отдельных региональных парламентах имеет своих представителей, например, в республике Дагестан, в Калининградской, Ярославской, Ивановской областных Думах, в Камчатском крае.

У ЛДПР ситуация следующая:

Цитата:

В первую тройку списка ЛДПР помимо Владимира Жириновского вошли его коллега, депутат Госдумы Алексей Островский и сын лидера партии, депутат фракции ЛДПР Игорь Лебедев. Источник «НГ» на съезде пояснил столь высокое место Островского значительным вкладом, который тот привнес в партию. Признавшись при этом, что большинство в партийной десятке мало известны широкой публике, в основном все – члены ЛДПР из регионов.
Также в партсписках ЛДПР есть сын убитого в Москве экс-полковника Юрия Буданова Валерий Буданов, который будет баллотироваться в Москве

"В списке большое количество молодых людей до 30 лет. Если мы наберем много голосов, то, думаю, средний возраст фракции будет до 37 лет», - заявил Жириновский
ЛДПР была представлена во всех созывах ГосДумы в новейшей истории России. В 1993 г. ЛДПР сенсационно выиграла выборы, набрав почти 23%. На выборах 1995 г. ЛДПР набрала 11,2%. В 1999 г. список ЛДПР был снят с предвыборной гонки, однако созданный взамен его "Блок Жириновского" набрал 6%. В 2003 г. ЛДПР набрало 11,5% голосов. На выборах 2007 г. ЛДПР набрала 8,14%.

Aspirant_Cat 14.09.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 174764)
Я думаю он мог войти, Жирик выступал в его поддержку во время суда над ним.

Зы. И на похоронах Жирик присутствовал...

Да. И я, честно говоря, думаю, что клоунада началась раньше, когда дело Буданова раздули, чтобы выставить его народным героем. Догадайтесь с трех раз, кем это все было оплачено и с какой целью.

Александр45 14.09.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 174838)
Мой голос ни одной партии не отдан.

раскрою маленький секрет: на выборы приходит 30%, а объявляется что явка 55%. Таким образом, примерно за 25% непришедших - галочки проставляются за ЕР. Таким образом, не прийдя (пусть даже исчеркав свой бюллетень) - Вы тем самым де-факто отдаёте свой голос едросне.

Добавлено через 1 час 54 минуты
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 174457)
Голосуя за ЕдРо, голосуют за клановую модель развития России, за коррупцию чиновников, за то. чтобы уничтожить авто- и авиапром, за то, чтобы МЧС выполняло функции могильщика, за то, чтобы продолжались, оплаченные за счет российского налогоплательщика теракты на Северном Кавказе и в стране, за движение государства, обворованного чиновниками и региональными администрациями, к гибели. Если гибель России - высшее проявление патриотизма- то "Да здравствует ЕР!".

LeoChpr
, а вот интересно - за какую партию именно Вы будете голосовать 4 декабря?

Alextiger 14.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 174838)
Мой голос ни одной партии не отдан. Я не участвую в опросе, причины объяснены.

ну так это равнозначн отдаче вашего глоса Едре и только ЕдРе. Как у вас с математикой? ;)

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 174841)
примерно за 25% непришедших - галочки проставляются за ЕР. Таким образом, не прийдя (пусть даже исчеркав свой бюллетень) - Вы тем самым де-факто отдаёте свой голос едросне.

это тоже. Но переток голосов неявившихся крупеейшей партии происходит вполне по правилам автоматически и без проставления левых галочек.

LeoChpr 14.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 174841)
а вот интересно - за какую партию именно Вы будете голосовать 4 декабря?

Пока не определился. Но. За любую, из оставшихся, исключив из поля внимания ЕР, ПД, ЛДПР.

Olafson 14.09.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 174840)
Догадайтесь с трех раз, кем это все было оплачено и с какой целью.

Вы знаете правильный ответ?

Димитриадис 14.09.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 174866)
За любую, из оставшихся, исключив из поля внимания ЕР, ПД, ЛДПР.

Вот "Патриоты России" и "Яблоко" у нас как-то сиротливо жмутся в уголке...

Alextiger 14.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 174874)
Вот "Патриоты России" и "Яблоко" у нас как-то сиротливо жмутся в уголке...

а голос за непроходную партию заведомо равен голосу за ЕР. К сожалению. Для этого 7% порог и придуман.

Димитриадис 14.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 174876)
а голос за непроходную партию заведомо равен голосу за ЕР

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 174718)
Систему не обманешь

:cool::cool:

Alextiger 14.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 174878)
Систему не обманешь

пока что система сама обманывает нас :smirk:

Димитриадис 14.09.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 174898)
пока что система сама обманывает нас

Станьте ея частию и наслаждайтеся жизнию:)

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.