![]() |
У нас на очном отделении 20 ч, на заочном -10. А вообще это привилегия. (Для зав кафа и приближенных)
|
Цитата:
|
У нас по 20 часов на дипломника вне зависимости от формы обучения.
Могу тоже грустным поделиться. В прошлом году принесла мне барышня-заочница, работающая в банке, диплом по анализу банковской деятельности:D Открываю я, значит, главу с анализом и :confused: Оказывается у банка в балансе по активу и оборотные средства есть и внеоборотные, и запасы с сырьем. А самое главное и приложение же есть с такими же данными по этому самому банку. А в зимнюю сессию на анализе банковской деятельности мне пытались втюхать анализ страховой компании под видом банка. ТОже все грамотно: название страховой, а все остальное - якобы банковские результаты и бухотчетность. Вот что за люди? А ведь им выпускаться. Что за специалисты получились :tech: Добавлено через 1 минуту Самое главное, где они этот психобред берут? Или просто не догадываются проконтролировать качество купленного? |
Цитата:
|
неуч, просто они ещё и диплом не могут правильно заказать. Просят «по бухучёту» — вот им и дают по бухучёту. В «нормальной» конторе. Если бы спросили про бухучёт в банке — дали бы диплом по бухучёту в банке. Но студенты же не догадываются, что план счетов в банке другой...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По моему наблюдения экономисты по специальности финансы и кредит соображают в анализе больше, чем экономисты-бухгалтера, которые получают специальность бухучет, анализ и аудит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь набор показателей формируется в ходе внедрения бюджетирования/управленческого учета, если же приложить набор коэффициентов из учебника, то такой анализ никакой пользы не даст. |
Цитата:
Цитата:
|
Чем экономический анализ, читаемый "БУАиА", отличает от курсов, читаемых другим специальностям?
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |