![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Да, дорогая. Ты совершенно права дорогая
|
Цитата:
---- * Некое решения я для себя, естественно, уже выработал, но хотелось бы послушать профессионалов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты К примеру, перед освоением некоторых инженерных дисциплин необходимо повторить некоторые элементы мат. анализа, теор. мех., сопромат. В противном случае будет пустое сотрясание воздуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, ладно, мы пошли по второму кругу :) |
Аспирант МММ, не хотелось бы подрывать Вашу веру в человечество, но я рассказывал о магистрах... К полорогости младших курсов я уже привык.
ЗЫ. Тем, кто знает в каком ЛТП я работаю, сообщаю, картина слегка утрирована и не касается профильных специальностей. Но и без «заповедника гоблинов» не обходится... ЗЗЫ. А веру в себя мне дает тот факт, что кто–то научил их пользоваться ножом и вилкой и носить одежду, значит, в принципе, контингент обучаем. С этих базовых компетенций и приходится начинать. |
Цитата:
А по факту = глядим на старые добрые ЗУН, и примерно прибрасываем - как онэ коррелируют (ох, какое слово красивое) с нынешними компетенциями.. ну и делаем вывод, соответственно.. о приросте и естественной убыли путем усушки и утруски.. |
Позволю себе подвести промежуточный итог обоим обсуждениям цитатой из Даниила Хармса: "Травить детей – это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |