![]() |
Все верно. Конечно, электронные учебники и УП информативнее бумажных и имеют больше обучающих и контролирующих возможностей
|
С 1 января 2015 года в России можно будет издавать только учебники, для которых есть электронная версия:
Цитата:
Цитата:
|
(зевая)... вот я честно скажу - я уже %90 своих занятий веду по этим инновациям.. несколько лет.. и очень много умных красивых словей знаю, подчеркивающих актуальность этого действия... но ежели б у меня был нормальный выбор: как вести - эти инновации были бы выкинуты нафиг сразу... ибо напрочь убивают некоторые умения, прививаемые только традиционным путем..
это так, к слову пришлось... а поголовная компьютеризация школы - это да, это крута... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Российские школы осваивают планшеты Surface:
http://hitech.vesti.ru/pics/n/513.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rendido, гениально. MS првалил планшетник, снял его с производства, а эта страна строит в отношении него стратегические планы...
|
Цитата:
|
Rendido, их распродают по себестоимости. Или даже ниже ее.
|
Цитата:
|
У кого то есть опыт издания электронного журнала? Насколько это затратно по деньгам и времени? Насколько я понял, есть смысл издавать 4 номера в год, при этом большого количества статей в номере не требуется, можно и 5-7, такой журнал реально включить в РИНЦ и попасть в список ВАК?
|
Цитата:
|
milemlab, вопрос не обо мне, а об известных неформальных критериях попадания
|
Цитата:
|
Цитата:
А по формальным обращайтесь, расскажу. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |