![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Martusya, (негодующе) а я че - похожа на чела, кот. отдаст за непроверенную мелкую хрень столько, сколько они хотят??? со мну жеж амфибиотропная асфиксия случится..
конечно, мое животное 5 тыров стоит.. я егой на скидке схватила... иначе - на кой оно мне... за те деньги, что он обозначен без скидки - он еще должен уметь за меня пары читать, кофэ варить по-турецки и белка выгуливать.... |
Все это разговоры ни о чем.
Все это фигня. А результат - один. Без наличия внешних, искусственных (как ни называй) факторов. Жить много-много лет с одним и тем же человеком - надоедает кому угодно, и никакие отношения и "чуйства" не длятся вечно. Поэтому "успешный брак" (Домохозяйка - права) возможен только в силу того. что над центробежными силами действуют некие внешний и более сильные обстоятельства: материальная зависимость, семья (более выского порядка), церковь, служба, интересы детей. В общем - тогда. когда действует правило: "куда ты денешься с подводной лодки". И как только эта ложка "становится в док" - никто и никого не удержит. С другой стороны - все люди одинаковы, и в конце концов - итог всегда немного предсказуем. Поэтому: "Любите друг друга" :lol: |
Vica3, ну за эти деньги можно и рискнуть.
Не забудьте сообщить результаты. |
Цитата:
Цитата:
|
запостил еще фотоискуйство в свежем альбоме на тему "по мотивам народно-освободительного движения" :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|