![]() |
Burattino, сугубо номинально. И все равно -только 3 заведения. В регионе.
У нас бы в милионнике (де-факто) было бы штук 8 университетов и штук 20 филиалов. |
Team_Leader, не в регионе, а именно в Эссене. Там даже адреса именно в этом городе указаны
|
Юрген, а общежитие - это недоступное достижение инопланетной цивилизации?
Добавлено через 53 секунды Burattino, я знаю этот город. Административные здания у двух. У дуйсьург-эссен - небольшой филиал в советском понимании. |
Юрген, Ломоносов бы тут вставил свое веское слово, про расстояния :)
|
Team_Leader, кстати, повыбирайте в выпадающем меню разные города. Что-то мне сомнительно, что там все города с минимум 500 тыс. населения, где вузы присутствуют
|
Burattino, у них модель другая. Там есть специальные университетские города, главные вузы не обязательно в крупнейшем городе Земли. Так он формально и Гарвард в маленьком городе находится. Но он же не для интересов этого небольшого города функционирует, правда?
|
Team_Leader, ну что-то там многовато университетских городов выходит, не находите? Нет столько земель в Германии, во скольких городах вузы
|
Цитата:
Цитата:
Концентрация голодных, но амбициозных провинциальных гопников под жирным столичным боком может ооочень дорого обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |