Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Круглые цифры и даты на форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6089)

Aspirant_Cat 08.11.2014 14:58

Предлагаю наказать зачинщиков - Дмитрия В. и Татьяну из Воронежа.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 488936)
Димитриадис считает в соответствии со статистикой, которая приводится внизу главной страницы ПА.

Это не повод подкалывать Инка, провоцируя полфорума на конфликт.

Team_Leader 08.11.2014 14:58

Ух ты :eek:
Да это посильнее Гетевского Данте хохлосрача будет :lol:

Dr SG 08.11.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 488931)
сказала разведенка с прицепом...

действительно, Вам не надоело?
Вы б сами вначале замуж вышли.

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 488930)
да, законы у вас ого-го. И лишь за сегодня вы парочку их нарушили. Перевидите пост татьяны с которым согласились и сходите на консультацию. Вам популярно объяснят, как неуважительно вы поступили, оскорбив религию. Смотрите, а то так с работы выпрут на раз. Капитализм, знаете ли.

У нас свобода выбора религии знаете ли. :p

Ink 08.11.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 488936)
Меня, в отличие от Вас, научили не разбрасываться информацией о частной жизни человека

Да, как бы я о вас-то ничего и не говорил. Сказал лишь, что: а) детства (на мой взгляд, в обычном понимании этого термина) у вас не было и б) что лично я считаю, что виновата ваша мама. И то, что вы уже которую страницу пытаясь буквально заткнуть мне рот, - только подтверждает мой вывод. И никакой личной информации тут нет, увы.

Aspirant_Cat 08.11.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 488940)
Вы б сами вначале замуж вышли.

Я это на этом форуме уже четыре года слышу. Едва ли кто-то здесь располагает достоверной информацией о моём семейном положении и вообще о моей жизни.

Дмитрий В. 08.11.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 488937)
Это не повод подкалывать Инка

Мда. Вот уж никогда не подумал бы, что небольшая подколка может вызвать со стороны Инка переход на личности и матерей...
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 488937)
Предлагаю наказать зачинщиков - Дмитрия В. и Татьяну из Воронежа.

Вот администратор придет и сам решит, кого наказать. Решит, что виновен я - пусть, соглашусь.

Ink 08.11.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 488940)
У нас свобода выбора религии знаете ли

Вы на публику храбритесь, а про себя не забывайте про то, что я сказал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 488943)
со стороны Инка переход на личности и матерей...

с моей стороны никакого перехода не было, не надо вводить людей в заблуждение

Добавлено через 1 минуту
Что же касается администратора, - то его мне тоже жаль, потому как все его сейчас теребят жалобами друг на друга и попробуй-ка прими тут решение.

Дмитрий В. 08.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 488941)
И то, что вы уже которую страницу пытаясь буквально заткнуть мне рот, - только подтверждает мой вывод.

Повторю - Вы не обладаете достаточной информацией, чтобы судить о том, нужно меня жалеть или нет, было у меня детство или нет, но при этом высказываете свое мнение. Хорошие знакомые семьи такого мнения никогда не высказывали - именно потому, что достаточной информацией обладают.

Dr SG 08.11.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 488944)
Вы на публику храбритесь, а про себя не забывайте про то, что я сказал.

Скрытый текст
Я могу повториться. Вы для меня аноним под именем "Ink". Мнения, запугивания и оскорбления анонимов меня не интересуют. However, on the other hand, you took trouble to establish my real name. Therefore, my opinion on your activities must count. :cool:
thank you for understanding.

Ink 08.11.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 488947)
но при этом высказываете свое мнение.

а вы против того, чтобы я высказывал свое мнение и пытаетесь заткнуть мне рот. Это следствие. И не важно, по какой причине, не путайте причину и следствие, и не думайте, что вы умнее других, ну правда.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.