![]() |
Цитата:
лишний информационный повод мне не нужен для обсуждения. вон блогер из Воронежа стрижку выложила, аж мегасрач разгорелся с выпиливанием части рублогеров http://rebro-a-dama.livejournal.com/1017646.html |
Цитата:
не помню уже зачем завела и в силу того, что никто не знает как пишется моя фамилия в латинской транскрипции, то найти меня там никому не удается:D Цитата:
по наивности, видимо недоумеваю, чем бы могла его вызвать геморрой не - я бы пришла тогда, скорее всего разбить Цитата:
и не тех и не так кончайте пальцем в небо тыкать |
Martusya, зачем Вы так?
|
Да уж, гостеприимный город Воронеж.
Понятно, что ходить на встречи - это личное дело каждого, но зачем все вот это сейчас разводить? Хамство стало нормой? Цитата:
|
Эх, Марта, что ты так-то?..
|
Dukar, поправка - гостеприимные Кравец и его замечательная супруга. Им респект форевер!
|
Dukar, ваш друг первый начал. эти упреки вникуда только вызвали волну раздражения и как итог - имеем то, что имеем. моя ошибка- я пытаюсь максимально доступно и адаптированно все разъяснять. Мартуся права- надо было просто игнорировать. но я хотела быть вежливой...
что ж- урок мне Добавлено через 2 минуты Paul Kellerman, объективности ради- мы никого не завали в гости. плюс у меня была работа, которой я страшно сейчас рада- ибо вижу совершенно неадекватную реакцию. страшно даже предположить чем бы закончилась такая встреча |
.....
|
Цитата:
|
Просто воронежские девушки застеснялись. Им, наверное, в детстве много страшных историй рассказывали про байкеров :)
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |