![]() |
Цитата:
А вообще для часто болеющих это м.б. выгоднее, да и врачи не так заинтересованы вас залечить. |
Цитата:
Ноге, кстати, стало легче - водочка оказалась лечебная Добавлено через 3 минуты Цитата:
По соотношению роста и веса - так и есть. Но я же перед ними сижу. В футболочке. И, в общем, они шарами-то своими должны видеть, что я качок и жира на мне не так уж и много. Но чтобы увидеть очевидное - нужно, видимо, Гипократом быть. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Лучник, ну, масса хоть мышечную, хоть жировую - носить надо, нагрузка на суставы.
Что касается врачей, то идти надо, и рецепт старый: не устраивают одни - ищите других. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ненавижу Минобрнауки РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Старший докторенок, ненавидеть "министерство" всё равно, что ненавидеть стихию. Стихии от этого ни горячо, ни холодно, а человеку душевное нездоровье.
|
Холодильник должны были доставить до 22 часов. До сих пор везут. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу московский снобизм и неорганизованность. Пригласили на мероприятие в Институт всеобщей истории РАН. Само мероприятие в понедельник, затем вторник-среда впритык конференция в МГУ. Планировала пробыть в Москве три дня, на понедельник по Интернету купила билет в театр за 3 с половиной тысячи. Я уж не говорю о ж/д билетах, брони гостиницы, переносе занятий. И вот я получаю письмо, что мероприятие , назначенное в понедельник в Институте всеобщей истории переносится на неопределенный срок по причине, что им втемяшилось в голову в этом помещении провести другое мероприятие. Я конечно понимаю, что в огромном здании РАН других помещений нет, но быть в понедельник в Москве мне теперь затруднительно, так как нет официального приглашения. Получается, что я должна вести занятия в это время. Следовательно мой билет в театр горит, а точнее горят мои деньги. Кто-нибудь пытался вернуть билет в театр, купленный по Интернету? Это реально?
|
Ненавижу свистушек, которые командуют как жить. Сегодня был отчет по науке. Докладываю, что на кафедре было опубликовано 4 ВАК публикации, две за 2013, но они в прошлый год не вошли, поскольку сам журнал физически вышел только в январе 2014 года (а отчет по науке у как видите в ноябре). Мне говорят, нет эти две публикации у Вас в отчет входить не должны. Я: как же так, они вышли только в начале января, почему? Мне в ответ: это сделано специально, что бы стимулировать работу преподавателей в начале года, а не в конце. Да откуда она знает, когда я написала статью, в журнал, когда я его сдала и сколько ждала очереди?!
|
докторенок, способ покупки билета значения не имеет. С большей долей вероятности в сдаче билета вам откажут, возможно даже ссылаясь на местечковые распоряжения. Однако это противоречит закону о ЗПП.
Какой алгоритм: позвонить продавцу, если он откажет, то вручить ему лично под роспись или почтой заявление, если не подействует - накатать жалобу в Роспотребнадзор или подать иск в суд. Но конечно проще попытаться кому-нибудь билет перепродать |
Maksimus, спасибо за совет, на сайте есть телефон горячей линии, попробую позвонить, продать билет затруднительно, ибо мне надо найти человека, который захочет ехать в Москву именно в день спектакля
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |