Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Maksimus 29.10.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 486851)
А в чем выгода? все тоже что и платный прием

Ну мне работа оплачивает.
А вообще для часто болеющих это м.б. выгоднее, да и врачи не так заинтересованы вас залечить.

Лучник 29.10.2014 06:20

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 486847)
Если мне память не изменяет, умер он от нелеченного инфаркта?

Однако, в 89 лет. И сердце свое он лечил, насколько это можно было. Он же кардиохирург был. Это не как академик Фоменко и история.

Ноге, кстати, стало легче - водочка оказалась лечебная

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 486849)
оуч! Лучник - сдавайтесь и чоп-чоп к дохтуру. Прыгайте на одной ноге, если что.

Ну их, к лешему. Просматривал свою карту диспансеризации. Написано: ожирение 1 степени.

По соотношению роста и веса - так и есть. Но я же перед ними сижу. В футболочке. И, в общем, они шарами-то своими должны видеть, что я качок и жира на мне не так уж и много.

Но чтобы увидеть очевидное - нужно, видимо, Гипократом быть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 486866)
Я боленъ, а сказать ли вамъ,
О чемъ молюсь я Господу,
Вставая и ложась?
Молюсь: „Оставь мнѣ, Господи,
Болѣзнь мою почетную,
По ней я дворянинъ!"
Не вашей подлой хворостью,
Не хрипотой, не грыжею —
Болѣзнью благородною,
Какая только водится
У первыхъ лицъ въ имперіи,
Я боленъ, мужичьё!
Подагрой именуется!
Чтобъ получить ее —
Шампанское, бургонское,
Токайское, венгерское
Лѣтъ тридцать надо пить...

О, точно!

Team_Leader 29.10.2014 10:10

Лучник, ну, масса хоть мышечную, хоть жировую - носить надо, нагрузка на суставы.
Что касается врачей, то идти надо, и рецепт старый: не устраивают одни - ищите других.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 486861)
кумыс вообще-то из молока кобылы

Вы немного не в теме: кумыс может быть даже из коровьего и козьего молока ;)

Димитриадис 29.10.2014 14:32

Ненавижу Минобрнауки РФ.

Aspirant_Cat 29.10.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 487051)
Ненавижу Минобрнауки РФ.

За что, бро?

Hogfather 29.10.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 487051)
Ненавижу Минобрнауки РФ.

Ненависть настолько сильная эмоция, что её тратить надо очень разумно и рачительно, иначе наиболее достойным может просто и не хватить...

Старший докторенок 29.10.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 487053)
За что, бро?

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 487076)
Ненависть настолько сильная эмоция, что её тратить надо очень разумно и рачительно, иначе наиболее достойным может просто и не хватить...

Я думаю, что таких, которые ненавидят это министерство здесь много. Так, что на него хватит...

Hogfather 29.10.2014 16:04

Старший докторенок, ненавидеть "министерство" всё равно, что ненавидеть стихию. Стихии от этого ни горячо, ни холодно, а человеку душевное нездоровье.

Dukar 29.10.2014 22:42

Холодильник должны были доставить до 22 часов. До сих пор везут. :mad:

Dr SG 29.10.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 487335)
Холодильник должны были доставить до 22 часов. До сих пор везут.

а балкон на что?

Dukar 29.10.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 487344)
а балкон на что?

Балкон тоже используется по мере необходимости. Вот заразы, я спать хочу, а они все никак не доедут.

докторенок 13.11.2014 19:28

Ненавижу московский снобизм и неорганизованность. Пригласили на мероприятие в Институт всеобщей истории РАН. Само мероприятие в понедельник, затем вторник-среда впритык конференция в МГУ. Планировала пробыть в Москве три дня, на понедельник по Интернету купила билет в театр за 3 с половиной тысячи. Я уж не говорю о ж/д билетах, брони гостиницы, переносе занятий. И вот я получаю письмо, что мероприятие , назначенное в понедельник в Институте всеобщей истории переносится на неопределенный срок по причине, что им втемяшилось в голову в этом помещении провести другое мероприятие. Я конечно понимаю, что в огромном здании РАН других помещений нет, но быть в понедельник в Москве мне теперь затруднительно, так как нет официального приглашения. Получается, что я должна вести занятия в это время. Следовательно мой билет в театр горит, а точнее горят мои деньги. Кто-нибудь пытался вернуть билет в театр, купленный по Интернету? Это реально?

Старший докторенок 13.11.2014 19:36

Ненавижу свистушек, которые командуют как жить. Сегодня был отчет по науке. Докладываю, что на кафедре было опубликовано 4 ВАК публикации, две за 2013, но они в прошлый год не вошли, поскольку сам журнал физически вышел только в январе 2014 года (а отчет по науке у как видите в ноябре). Мне говорят, нет эти две публикации у Вас в отчет входить не должны. Я: как же так, они вышли только в начале января, почему? Мне в ответ: это сделано специально, что бы стимулировать работу преподавателей в начале года, а не в конце. Да откуда она знает, когда я написала статью, в журнал, когда я его сдала и сколько ждала очереди?!

Maksimus 13.11.2014 19:43

докторенок, способ покупки билета значения не имеет. С большей долей вероятности в сдаче билета вам откажут, возможно даже ссылаясь на местечковые распоряжения. Однако это противоречит закону о ЗПП.
Какой алгоритм: позвонить продавцу, если он откажет, то вручить ему лично под роспись или почтой заявление, если не подействует - накатать жалобу в Роспотребнадзор или подать иск в суд. Но конечно проще попытаться кому-нибудь билет перепродать

докторенок 13.11.2014 19:47

Maksimus, спасибо за совет, на сайте есть телефон горячей линии, попробую позвонить, продать билет затруднительно, ибо мне надо найти человека, который захочет ехать в Москву именно в день спектакля

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.