Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как проведём это лето (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1701)

_Tatyana_ 22.07.2019 06:19

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 693008)
Ну так это дело хозяйское. Вы солянку не готовите, винегрет тоже. Такзик оливье? На Новый год?
+32 утром или днем?

купить на рынке бочковые. по три огурца 3 раза в год. ни банок дома, ни выброшенных огурцов

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 693028)
Пиво, вино, водка, коньяк, виски - хорошего качества

Тима, бросайте бухать уже.

Старший докторенок 22.07.2019 07:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 693034)
купить на рынке бочковые. по три огурца 3 раза в год. ни банок дома, ни выброшенных огурцов

Добавлено через 53 секунды

Тима, бросайте бухать уже.

Был у нас год (2017) когда огурцы не сделали. Пришлось покупать бочковые. Не понравилось. Только у одной хозяйки нашли вкусные. При наших объемах нам надо больше чем три раза в год. В год уходит примерно 10 банок. Солянку, салаты, рассольник готовим регулярно. Кроме того, просто едим. Так что у нас выброшенных огурцов не бывает.

Добавлено через 3 минуты
Team_Leader, а кроме горок - куда-нибудь сходить погулять есть? Места интересные? Или Вы планируете отель- пляж - ресторан- отель.

Димитриадис 22.07.2019 08:15

Всё лето на работе :)

Maksimus 22.07.2019 09:13

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 693028)
Протарас отель Наркиссос ****, All Inclusive

меня ALL на Кипре не впечатлил, хотя может от отеля зависит. Да и надоело жрать в таком режиме, если честно

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 693036)
Места интересные?

мне кажется, Кипр не особо интересен в этом плане

Старший докторенок 22.07.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 693039)
меня ALL на Кипре не впечатлил, хотя может от отеля зависит. Да и надоело жрать в таком режиме, если честно

мне кажется, Кипр не особо интересен в этом плане

Да, вот и мне не показалось. Когда 2017 году выбирали куда поехать в конце сентября - выбирали между Черногорией и Кипром. В итоге выбрали Черногорию. Хотя была опастность, что купаться будет холодно. Однако и купались и поездили от души. Я уже не говорю, как вкусно было.

_Tatyana_ 22.07.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 693038)
Всё лето на работе :)

Я 26 заканчиваю, ура!

Добавлено через 4 минуты
Maksimus, многие уже берут или только завтраки или вообще без еды. Хотя колхозный менталитет, раз уплачено, буду есть пока не лопну все ещё превалирует

Maksimus 22.07.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 693041)
многие уже берут или только завтраки или вообще без еды

зависит от страны, расположения отеля, стоимости питания и т.д.

Lord Marlin 22.07.2019 12:41

_Tatyana_, ну я вот в алл инклюзив езжу имено для тго, чтоб не париться где и как поесть, где и что делать. чистый и незумутненый отдых с включениями экскурсий.
лежишь в окене, понял чт опора обедать - сходил поел. вечером выбрал ресторанчик с алякарт меню - сходил в него и тоже не паришься.

а когда за впечталениеми едешь, там да) и бутеры в дороге и отель лишь бы чистый и удобный)
для каждго типа отдыха свои условия) нафига на отдыхе за впечталениями быть привязвнным к времени и месту? и также нафига на тюленьем отдыхе думать о том, где и как поесть?

Старший докторенок 22.07.2019 13:43

Lord Marlin, а Вы в одно не связываете: отдых на пляже и отдых за впечатлениями. Я люблю и то и другое. И если без питания едем - бургеры не едим. Готовим много вкусного и не скажу, что упахиваемся с готовкой.

Lord Marlin 22.07.2019 14:25

Старший докторенок, чтоб готовить надо кухню иметь
мы тодже прдпочитаем послдене время снимать крватиры с кухней на airbnb.

но мы как то разделям пляж и впечталения. нам так удобнее. не можно на экскурсию смотаться с пляжа для разнообразия.

Старший докторенок 22.07.2019 14:49

Lord Marlin, мы тоже снимаем с кухней. Но я люблю либо день пляж, день экскурсия, либо полдня на пляже и потом экскурмия или вечером в театр.

Team_Leader 22.07.2019 15:44

Собралась толпа холостых и бездеьных (с 0.25 ребенка на 4ых, ага, у одной дочь.... студентка) и дает советы как жить семейному человеку с большим количеством малолетних детей :eek::D
А что, обязательно все жрать на олинклюзиве?
Год назад мы ездили на только завтрак.
И с голым отелем (только бассейн и все).
Решение однозначное, больше без как минимум полного пансиона - ни ногой! Это только мооальная состааляющая не считая финансовых затрат.
И да, в отпуск за тем и едем, чтлб 2 недели не готовить.
Послезавтра большая экскурсия по кипру.
После чего решим, брать ли машину. Но 200 евро/сутки.... пока не знаю зачем

Martusya 22.07.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 693054)
с большим количеством малолетних детей :eek::D

Тима, а правду говорят, что у вас четверо?

Старший докторенок 22.07.2019 16:13

Team_Leader, я Вам никаих советов не даю. Вы отдыхаете как хотите. Вопросы я задаю только для того, что бы понять насколько интересно и комфортно будет мне и решитьестоит ли об этом думать или нет.
Расскажите - спасибо. Нет так нет.

_Tatyana_ 22.07.2019 17:21

Maksimus, Lord Marlin, я говорю о другом. что при "все включено" многие едят как не в себя. и пьют так же.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 693054)
у одной дочь.... студентка

не поняла, это что значит?

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.