Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Maksimus 29.04.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 522670)
Дипломы и диссеры на заказ. Погуляйте по сайтам контор, которые эти услуги продвигают. Без шуток.

Тим, напишешь мне диссер? :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавит в бюджет 20 т.р. Это - деньги.

Они качественно его уровень никак не изменят.

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 522675)
Если на эти деньги семья сможет жить в дополнение к тем, что есть. Для мужика это нормально.

Совсем не видеть отца - не нормально.

kravets 29.04.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 522639)
Team_Leader, а почему Вы вариант с частным извозом совсем уж отметаете? Я уже 100 раз упомянул его.

В Москве он обязан быть легальным. Зато как лихо они летают по выделенным для автобусов полосам - никакие пробки не страшны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522642)
пока мое вождение - аккуратно, желательно утром - проскочить по МКАДу, и выскочить на трассу, и по ней - 100-110.

Был сайт с попутчиками. Ищите, берите с собой. Копейки, но каждый день.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 522667)
(тупо) не понял: в Воронеже не хватает таксистов? Почему? :eek:

Таксистов на машинах вместимостью более 4 пассажиров - просто нет. Это я зимой неожиданно уперся в проблему - пришлось две обычных машины заказывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 522677)
Совсем не видеть отца - не нормально.

Лучше не видеть и не голодать, чем видеть и голодать. Это ж не на всю жизнь. Я уже проходил.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Тим, напишешь мне диссер?

Думаю, влегкую. Еще и в совет вдвинет.

Maksimus 29.04.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 522680)
Был сайт с попутчиками. Ищите, берите с собой. Копейки, но каждый день.

Так Тим на метро ездит. Утром из Бутово ездить в центр на авто крайне затруднительно. Да и на попутчике максимум отобьешь только бензин.

Цитата:

Лучше не видеть и не голодать, чем видеть и голодать.

Так речь о голодании не идет. Тут выбор - есть хлеб с маслом или с икрой.

Courtney Love 29.04.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 522686)
Так речь о голодании не идет. Тут выбор - есть хлеб с маслом или с икрой.

а мне показалось, что мы обсуждаем безработное будущее Тима, а не икру в настоящем
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522538)
На мне в общем крест уже можно ставить...
Присоединяться к толпе "сбитых летчиков" на кафедре, года через 2-3 окончательно.

Maksimus 29.04.2015 14:06

Цитата:

Думаю, влегкую. Еще и в совет вдвинет.

А почем к.э.н. под ключ?

Team_Leader 29.04.2015 14:28

Цитата:

Тим, напишешь мне диссер?

сначала жОне надо что-то.... подкинуть идею, в общем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Еще и в совет вдвинет.

не двинет. Придется к нам в аспирантуру брать, и писать только по легкой промышленности (а на нее он внедрение не найдет), пару раз пытались - позиция руководства - работы из чужих организаций не берем.
Кроме того, не советую мне идти к НР, потому что самоя моя личность в качестве НР гарантирует несколько черных шариков. "ошибки молодости"

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 522686)
Утром из Бутово ездить в центр на авто крайне затруднительно.

это да, с учетом отвода детя в школу - 8 утра, в эо время на выезде можно стоять часа 1,5.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Не голодал...

угу, вот сходили в американскую забегаловку с коллегами и директором департамента. Отлично отлинчевались.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 522658)
Team_Leader, это тысяч 30, на них, кстати, можно всей семьей целый месяц жить, если Вас уволят

минус 12000 - квартплата, минус 1200 свет, минус 2000 телефон с интернетом минус 2*1200 мне и жене на проездной, минус 1000 английский у сына в школе (добровольно-принудительно) минус 1000 риторика у сына в школе (-//-), минус 1000 "умники и умницы у сына в школе" (-//-) минус 2000+1000 (на руки тренеру) каратэ (добровольно). Итого: дебет 6400 на все-про все...
есть ненулевая вероятность, что детей отнимут органы опеки. :yes:

kravets 29.04.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 522690)
А почем к.э.н. под ключ?

Понятия не имею. Походите по сайтам, наверняка где-то расценки светятся. Я
- технарь
- заказными работами не развлекаюсь

Team_Leader 29.04.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 522663)
Электрика. На любую стройку возьмут.

именно.
Стратегия, в общем - такая.
Сидим этот год, коль MBО утвердили за прошлый - год не разгонят до апреля 2016. Подсобираем деньги, на зарплатке.
До упора, так сказать.
Если увольняют - тогда тоже увольняюсь из вуза (и надо подстроить тогда, чтоб по статье - не по собственному желанию - надо с уристами посоветоваться: лампочку разбить или пьяным явиться: чтоб не уголовка, чтоб просто уволили - подумаем, или матом на студентво на орать - с юристами посоветуемся) - и тогда - сразу на биржу труда, заявляю, что хочу переучиваться и пусть отправляют на курсы промышленного электрика. Дипломы кандидата и доктора само собой не светим, получаем сертификаты, и идем, куда пошлют с биржи труда. Работаем, делаем диплом в вузе с реальным содержанием дисциплин (включая электротехнику и квалификацию ИНЖЕНЕРА-экономиста), и .... в Германию или в северную Европу по рабочей квоте на рабочие специальности.
там устраиваемся. работаем, обустраиваемся - разводим клиентуру и агентуру, а потом - организируем свое ГМБХ!
Коллеги. спасибо, решение найдено!
А что. звучит: GMBH Dr.-ing. Такой-то: электромонтажные работы и проектирование! :cool:

kravets 29.04.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522691)
не двинет. Придется к нам в аспирантуру брать, и писать только по легкой промышленности (а на нее он внедрение не найдет), пару раз пытались - позиция руководства - работы из чужих организаций не берем.

Значит, пойдет в заочную, а внедрение искать Вам - как, собственно и работу писать.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Кроме того, не советую мне идти к НР, потому что самоя моя личность в качестве НР гарантирует несколько черных шариков. "ошибки молодости"

Это не страшно. Вам шашечки или ехать? И в конце концов кто сказал, что НР - это тот, кто пишет? Да, кстати - Самоа или самая?

Team_Leader 29.04.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 522698)
Значит, пойдет в заочную, а внедрение искать Вам - как, собственно и работу писать.

если бы я знал, где брать внедрение, то и не парился насчет поиска (возможного) работы, не находите? В том-то и проблема, что я по прошлой работе уже 4 года не в теме, и всех, с кем были контакты уже так или иначе - кого поразогнали, кто сам ушел. А нынешняя моя работа в плане контактов для внедрения, особенно по 08.00.05 промышленности - менее чем пустое место. :yes:
Ну да, с директором уральских авиалиний водку вместе пили и контракт на лизинг А320 заключали.... :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 522698)
Значит, пойдет в заочную,

у нас только платная. Любая. Нет бюджетных мест в аспирантуре.

Добавлено через 17 секунд
Как и вообще бюджетных мест на факультете.

Дмитрий В. 29.04.2015 14:41

Цитата:

минус 12000 - квартплата

:eek: Стесняюсь спросить, какой у Вас метраж-то?

Team_Leader 29.04.2015 14:43

Дмитрий В., 71,5 кв. м

Добавлено через 25 секунд
ну хорошо, не 12000, 11837,52. если точно.

4gost 29.04.2015 14:44

Courtney Love, по мнению Тима, человек со средней з/п в Москве - это тоже "сбитый летчик"
Цитата:

минус 12000 - квартплата, минус 1200 свет, минус 2000 телефон с интернетом

рискну предположить, что все это можно при необходимости уменьшить вдвое без особого ущерба

Team_Leader 29.04.2015 14:46

4gost, кто на что учился. Если после техникума по рабочей специальности - то нет.
Если - я - то типичный сбитый летчик, коими кишмя кишит наш институт (т.е. человек до 35-40 имевший перспективы, но "не сложилось")

Дмитрий В. 29.04.2015 14:46

Team_Leader, а между Москвой и Люберцами есть ли серьезная разница в размере квартплаты? Просто, помнится, когда я в прошлом году гостил у двоюродного брата (в Люберцах), пошли пройтись и по пути заглянули заплатить за квартиру, там за двушку ~45 метров как-то поскромнее было.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.