![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Just Another One, мой пидо-друх, вы реально не понимаете различие между privacy и бестактостью?
|
Цитата:
Вот Цитата:
1. Бестактность 2. Нарушение privacy 3. И то и другое 4. Ни то и ни другое Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Twuk, мне сложно с вами коммуницировать - я привык, что бородатых женщин только в цирке показывают, и у меня разрыв шаблона. |
Хог, нарушение приваси -- это то, что делаю я, ибо вообщенетолерантен, даже манифест надысь подписал. А бестакность, нам не знакома, увы, поэтому ничего сказать немогу.
Добавлено через 2 минуты Just Another One, про бородатых женщин кузяво, конечно, но кто-то стремительным домкратом выходит в тираж. |
Цитата:
|
"Мерзкой бабы" (с) надо будет запомнить, как меня только не называли, но это что-то новенькое. Спасибо, пидо-друх, подняли настроение!
|
да блин, если у вас столько свободного времени, может быть, кто-нибудь из вас мне УМК доделает? Privacy гарантирую.
А почему ворд в автозамене не может более одного предложения использовать? Может быть, кто-то знает, как куски текста можно автозаменять? |
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же и обо мне вы можете тут сочинять любую хрень и называть меня как угодно. Но когда люди начинают трясти чужими паспортными данными, это уже за гранью. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |