![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Не надо приравнивать, тем более на персональном уровне, а то в лоб точно Вам скалка от меня прилетит.
какой есть - такого и люблю. :D Без контракта. :p Весь мой. :cool: Скрытый текст
(и в отличном рабочем состоянии по всем фронтам. Да. :p)
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Если б вы их не выдавали за единственно правильные, я б с вами даже спорить не стал, потому как неоднократно говорил, что они также имеют право на жизнь. Короче, следите за речью. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
так что не надо бросаться разрядами электричества, оно деньги стоит :yes: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Maksimus, я говорила о приравнивании Вами моего мужа к ненормальным. Не передергивайте. Добавлено через 40 секунд Цитата:
ну-ну. :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
и вообще радовались бы за меня.
Шансов у меня вообще было мало на нормальную жизнь с матерью алкашкей и полуголодным детсвом. Все своим трудом построила. С чемоданом и практически без языка приехала. Работаю как последняя сволочь, соревнуясь за ставки, метры и вообще место под солнцем в чужой стране. все в дом, все в семью. И от ближних такого же ожидаю. У кого то с этим проблемы? У меня лично нет. Кто вошек любит искать, тот их где хошь найдет. |
мужики, ну прекращайте! Светлана светлейший и добрейший человек! и отличная мать!
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Предлагаю взаимно извиниться. Буду первым - Светлана, извините нас. |
Цитата:
Просто раздражают ее обобщения. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тож извиняюсь если кого обидела. Цитата:
Скрытый текст
Максимку надо наказать за тролление, слезы на комп теперь капают :( Каждый раз он или меня лично, или мою семью цепляет, по злому причем. Семья - святое для меня, пусть лучше не лезет, по башке надаю, вульгарно или нет. Так что "переходить к вульгарщине" буду учиться у профессиональных троллей
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr SG, извините тоже, если где слишком резко выразился, я не со зла.
|
Maksimus, не надо цеплять персонально, уже было, повторения никто не хочет.
А кто считает, что плохо когда приучаешь работать с детсва, тот пусть голову проверит. Мои зарабатывать стали на карманные расходы лет с 15, их деньги, я их никогда не трогала и они тратят на что хотят. Слава богу ни наркоты, ни алкоголя, ни сигарет пока не замечала. Старший в данный момент на свои колеса копит (за застраховку себя на мою машину, он мне отдал) и на отпуск с девахой тоже отложил. Младшая копит на путешествие по Европе с друзьями. (Возьмите на заметку, что это не необходимые траты, а расходы по их выбору) Ведение бюджета, знание цены фунта заработанного своими руками и ознакомление с домашними расходами (типа деньги не только на еду в доме уходят, но вот еще и за электичество, телефон, и т.п. надо заплатить) только на пользу молодым людям. Заботливый родитель привьет эти навыки. А практика - лучший учитель. Мне детские деньги не нужны, мне своих хватает. Сын уже настолько проникся, чуток побольше перевел на счет вчера, потому что он это делает для себя. А не для нас. :cool: |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |