![]() |
докторенок, можно и москвичам через инет попробовать забарыжить.
|
Цитата:
|
Лучник, я тож удивился :)
А ещё говорят, что преподам мало платят :D |
Лучник,
Maksimus, да сумма немаленькая, потому и обидно. А так да я иногда позволяю себе подобные траты, люблю нормальные концерты, спектакли. А тут еще менты премию дали нормальную, намного больше, чем стоит этот злосчастный билет. Каждый с ума по своему сходит, другие дамы мимо ювелирки или украшений равнодушно пройти не могут, а я не очень на это клюю. |
Цитата:
|
Цитата:
купила билеты в театр, а на эти даты поставили командировку причем еще на двух подруг и за свои деньги теперь эти курицы не факт что отдадут деньги и пойдут, а мне билеты сдавать либо три, либо один а я не помню как в этом театре с возвратом |
Итак, суббота первая пара в 7.45. В аудитории половина ламп не работает, полумрак, холодно, отопление до 5-го этажа не доходит (на улице -2), это при том, что на первом этаже радиаторы горячие. И как можно работать в таких условиях?
|
Ничего, в тёплой одежде, варежках. Разрешают ли ставить обогреватели? Инфракрасно-конвекционные бесшумные, высокий КПД, безопасность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малое давление, вода на верх не доходит; либо просто не такая горячая как надо, успевает остыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пыталась вернуть билет: дурдом полный, формально вернуть можно, это оговорено в правилах на сайте, но для этого надо ЛИЧНО прибыть в кассу театра и на заявлении поставить штамп, что возврат билет согласован! То есть опять все сводиться к тому, что надо ехать в Москву. Но я же не могу приехать в Москву, в этом же вся проблема.
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
докторенок, друзья-знакомые в Мск есть? Пошлите билет им экспресс-почтой, а они сдадут в кассу от своего имени.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |