![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует другой вопрос - не "откуда", а "куда паковать" или "на кой"? Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Старый стал, нервы ни к черту. После недельной переписки с автором по невыполнению технических требований она присылает в очередной раз неизмененную статью с текстом в теле письма: "Надеюсь, на этот раз все правильно. Посылала статью в американский журнал, приняли сразу, а Вы капризничаете". Ответил: "Отклонено без рассмотрения. Надеюсь, в США Вашей статье повезет". Нервы... |
Цитата:
а паковать в мечту челнока и коробки |
milemlab, или закажите специально обученных людей, все вывезут и все перевезут, так что все найдется, ничего не потеряется и будет в один-два дня. Но стоит постоять, посмотреть за ними. Цена за услуги, думаю, будет не большая. Они сами все упакуют, перевезут. распакуют. И мешки найдут, и орг. техник вывезут.
Плюс расходы. но они должны быть в переезде планируемые...особо, если часто переезжать, т.е. хата не своя. Если нет такого, то ориентировался бы на большие мешки с малым временем разбирания и бОльшим временем собрания, того что в них.... |
Цитата:
|
У меня 32 картонные коробки от цисковского оборудования, в каждый по 32 кг барахла влезает.
При упаковке требуются некоторые навыки дискретной оптимизации, с годами уже навострился. |
Цитата:
Цитата:
|
Меня даже при уборке всегда интересует: неужели человеку действительно столько надо?! (вещей)
Paul Kellerman, у Вас, похоже, во всех сферах жизни все четко организовано! 32 коробки, 32 кг, дискретная оптимизация..(сейчас изучу, что это):) |
Цитата:
|
Перекрыл крышу на одной из дач, оставшейся от деда. 128 кв.м. в общей сложности профнастила положил,
плюс сначала все стропила поменял и новую обрешетку сделал. Заняло 6 дней по 12 часов работы в день. |
kravets, это неделя такая. У меня тоже "классика" по этому поводу прет. (Авторша мне знакома, поэтому фамильярность присутствует)
Вопрос: ты мне напиши на русском что ты хотела сказать. Ответ: это сложно для меня даже по-русски Мое замечание: В статьях присланных тобой (3) все вообще от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Если такой формат журнала, придется переписывать. Ответ: Давай переживать неприятности по мере их поступления, может и так возьмут. По крайней мере в присланных замечаниях не было указания написать все от 3-го лица. А те стаьи не авторские, там сколько соавторов?? Неряшливость в оформлении и форматировании, я запятые в референциях за нее не буду расставлять. Так до нее и не доходит, что это важно. Ее дело. |
kravets, шлите ее нах, безо всяких реверансов. Это миллениалка, ранняя и борзая. Надо жестко чмырить.
Я всегда все сам делаю, в том числе двухколоночный формат, специфичные колонтитулы журнала и т.п. |
Цитата:
Самый большой ремонт "по живому", который делался - это санузел (но мы тогда все были в санатории под Воронежем). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |