![]() |
kravets, через гос услуги
Пришла СМС , что если оплата будет до 15 июля, то будет 50% скидка . Соответственно, на госуслугах сумма штрафа со скидкой уже была указана |
Понятно. Я плачу через Яндекс, там же и оповещение.
Но - обязательно проверяйте, что штраф учтен, на сайте ГИБДД - у них не всегда происходит фиксация. |
kravets, хорошо
Надо бы проверить действительно, а то в одной платежной системе у меня сервис оплаты штрафов пишет что некоторые штрафы просрочены, хотя я их оплачивал Спасибо! |
Yessssss! Меня таки пригласили на должность, ради которой я готов нарушить предыдущие договоренности, т.к. 200 у меня теперь будет не совокупный доход с раширениями и совмещениями, а одна чистая зарплата. Отовсюду с легким сердцем увольняюсь и с августа сижу на новом месте в собственном кабинете. Вот оно счастье, нет его слаще :jump:
|
Just Another One, ну и славно. Искренне рад за Вас.
|
Hogfather, благодарю :)
|
Цитата:
|
Just Another One, поздравляю!
Это большое достижение, очень хорошее даже (с) :) |
Just Another One, (строго) А вот ТимЛидера зря травите окладом жалования...
|
Цитата:
Maksimus, благодарю! Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
ПС на нынешней работе оплатили все расходы по защите и рассчитывают на дальнейшую работу чела - при этом он им обещал работать до конца года, а он их сейчас реально кидает ... тьфу ... вот ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прохожий, "Преферанс -- не школа гуманизма" (с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае надо понимать, что в правовом смысле работник более слабая сторона и нуждается в особой защите своих прав. Если Just Another One реально настолько ценен, то пусть на текущем месте ему до такого уровня повышают зарплату, а не хотят - так в чем проблема, крепостного права у нас нет. |
Главное, что теперь репетиторство и вообще всякие мелкие подработки однозначно фтопку без всяких колебаний.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |