![]() |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
В моем понимании все естественные науки в нашем случае это такой риск, что лучше не соваться. Ибо шанс попасть в тему "тут" - единицы и доли процента, там - все равно существенно меньше 60% шансы закрепится. Спрос большое есть на программистов и математиков, потому что рынок очень растет (там) - но для успеха это просто надо быть фанатом этого дела, а так, по принципу минимизации рисков, я бы своему дитю посоветовал бы всеже начинать здесь по специальности поближе к земле, к жизни: инжинерия в сфере нефтегаза и энергетики, связь и телеком (АСУ, железо и тп), теплоэнергетика, канализация, промышленное гражданское строительство.... Как ни странно - хоть все и выступают - экономика и право в сильном вузе. Приземленнее надо быть. Туда... Теоретически все хорошо, но путь может быть оказаться слишком тернист, а у вас доходы не такие, чтобы лите туда отправить и тупо содержать, пока устроится. Может оказаться в плане качества жизни еще затратнее, чем пробиваться здесь. "Где родился -там и пригодился". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В россии очень жесткие социальные условия, и стабильность доходов - это первое на что, надо смотреть при выборе профессии. В принципе - каждый не лишенный элементарного интеллекта сможет делать любую работу. Человек такая скотина, ко всему приспособится. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, не перегибайте. Никакого желания покончить с жизнью у меня нет, не было и уж тем более я не создавал специально аварийной ситуации. Еще раз - контролировал, чтоб скорость держалась не больше 100. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Team_Leader, не убедили. ваши сублимации выдают вас с огурцами
знаете почему - вы все делаете через боль, Мартуся правильно подметила. вам надо чтоб было плохо, чтоб не стало еще хуже. всегда все преодолеваете. вы никогда не потратите как Кравец бабки в виде евро на жрат и отдыхать. вы их будете гобсечить. сколько бы вы не заработали. ИМХО естественно |
Цитата:
|
в принципе, согласна с Тим Лидером.
Цитата:
|
4gost, надо поискать, пруф на одного из пробившихся "там" российских ученых, который по этой причине отказался от мегагрантов. Типа денег мало, хороший результат получить сложно, "чтобы продать что-нибудь ненужное надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет".
Добавлено через 5 минут _Tatyana_, у вас в Воронеже отличные варианты: железнодорожный институт. Только надо найти ходы кому дать, чтоб за 2-3 года после вуза назначили начальником станции. Внуки будут обеспечены. Второй вариант - пищевой. Пищевая промышленность была и будет всегда. И всегда при деньгах. Вот у меня двоюродная сестра. Химфак, с отличием, отличные показатели. Все, что смогла найти по специальности - учителем в школе. Помыкалась 4 года - отличные ученики, олимпиадники областные. Нет, нифига - скпндалы, интриги, расследования. В итоге, плюнула, прошла переквплификацию сейчас работает технологом нап молокозаводе. Востребована, ездит по всей стране, интересная, интеллектуальная работа и достойный (по ее региону) доход. Вышла замуж, думает на предмет второго ребенка, похудела на 20 кг (а грудь все равно 5 номера осталась). Вот и все! Надо сразу было в пищевой идти. Добавлено через 1 минуту Дать - я в материальном плане имею в виду. В ржд должности вполне на коммерческих основах... Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., во-во! |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |