Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Team_Leader 29.08.2014 18:48

Сегодня попробую сбежать вечером из дома для 10-12 км на лыжероллерах. Неделю не ездил: прошлый викенд - скандинавская хотьба, тк был в области, начало недели - в командировке - были 3 полноценные тренировки, но тренажерные, а вчера я словил на дороге из Центра (из страховой, вот, блин, к каким проблемам приводит одно сломанное зеркало на машине) 9 баллов из 10. Выехал из Района Киевской Улицы в 8 вечера, дома был ровно в 12 ночи.
Что удивительно - все благополучно (не считая того, что, когда днем пропустил поворот и разворачивался назад с Кутузовского через дворы по ул 1812 года - за Бородинской Панорамой по заставленной на назаконную парковку проезжей части с двусторонним движением - два раза чирканул своим зеркалом по зеркалам припаркованных машин - оба раза без последствий для меня и стоящих авто, слава Богу).
Вес, кстати (правда на не моих, отельных весах) - 108-109 кг уже.
Ну и по одежде - все вообще и в принципе стало сильно велико.

Добавлено через 1 минуту
хожу, как охранник - в пиджаке на 6 размеров больше. все болтается.

Добавлено через 15 секунд
щас с машиной разберусь - надо гардеробом заняться.

Лучник 29.08.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 471843)
Сегодня попробую сбежать вечером из дома для 10-12 км на лыжероллерах.

Проходим вместе с женой по 5-10 км. обычным пешим ходом. Еще утром по лесу накручиваю на велике по окрестным лесам в качестве зарядки примерно столько же.

Скоро, увы, придется вернуться в Душный Город. И там ничего такого не будет :(

4gost 29.08.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 471847)
Проходим вместе с женой по 5-10 км. обычным пешим ходом

у меня 7 км составляет ежедневная "прогулка" на работу и с работы

LOVe 29.08.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 471854)

Здорово :) А у меня только 4 км. получается. И не каждый день. Надо "добирать" километраж. Хотя все равно лучше, чем вот сейчас сижу сиднем весь день, сочиняя лекции.

Dr SG 29.08.2014 21:46

Лучник, аж завидно стало :) Сосны есть?
Каждый раз как Кравец про сосны пишет у меня homesick начинается :(

Dukar 07.09.2014 16:34

В московском метро появятся автоматы, которые будут продавать один билет за 30 приседаний. Упражнения зафиксирует специальное устройство. Презентация первого аппарата состоится 8 ноября на станции "Выставочная".

Степан Капуста 07.09.2014 16:47

Dukar, их же хотели еще зимой поставить для пропаганды олимпиады. Все еще ставят?

4gost 07.09.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 473749)
их же хотели еще зимой поставить для пропаганды олимпиады. Все еще ставят?

все правильно, просто Dukar не обратила внимание, что та новость датирована
Цитата:

02.11.2013
12:18
а так да, поставили перед олимпиадой, а через какое-то время демонтировали

Dukar 07.09.2014 17:50

Мда... как-то не обратила внимание на дату.:)

Домохозяйка 07.09.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 471847)
Еще утром по лесу накручиваю на велике по окрестным лесам

Ой, да, это класс! У меня в любимом санатории бесподобные сосны и прокат великов. Прямо хотела бы, да обычно не хватает времени. И я разве возьму в прокат:rolleyes:, когда дома свой велик, а там можно брать лодки и ягоды собирать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 471854)

А мне вообще страшно подумать сколько за день набегиваю, ибо школа, сад, секции, работы, банки, все пешком и целый день между ними топаю, да и за едой надо зайти иногда в магазин. Ноги иной день чуют мышечную нагрузку просто от ходьбы.
Иногда кажется, что если я выйду и просто пойду еще куда-то...то я просто упаду.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.