Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

_Tatyana_ 20.09.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 476577)
Поздравляю! Довольно быстро уложились.
А я учусь неспешно, на пол года растянула это удовольствие.

а я спешу наоборот. потом другие нормы к обучению- намного дольше учиться

Dukar 20.09.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 476578)
а я спешу наоборот. потом другие нормы к обучению- намного дольше учиться

Так я еще по старым успела поступить. Теорию прошла, просто вождение растянулось: был перерыв после теории, и много занятий взяла, пару раз в неделю - всю осень прокатаюсь.

_Tatyana_ 20.09.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 476580)
Так я еще по старым успела поступить. Теорию прошла, просто вождение растянулось: был перерыв после теории, и много занятий взяла, пару раз в неделю - так всю осень и прокатаюсь.

ясно. я не знаю как пойдет, но знаю, что если затяну- будет хуже

Dukar 20.09.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 476581)
ясно. я не знаю как пойдет, но знаю, что если затяну- будет хуже

Думаю, что интенсивно заниматься лучше, просто я не могу себе позволить сейчас это, т.к. другие дела "горят". А права мне нужны не столь срочно.

Colani 20.09.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 476566)
Да я удивился, как сегодня некоторые девушки на экзамене за несколько минут его сдали.

У нас в автовымогательной школе был предварительный экзамен. Надо было ответить на 200 вопросов и максимум 2 ошибки. Не сдал- плати за пересдачу и к экзамену в гаи не допущен. Поэтому лучше не о чем не думать и знать на что тыкать. А на дороге то толку от правил все равно нет, главное- не связываться с дураками.

Maksimus 20.09.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 476577)
Поздравляю! Довольно быстро уложились.

Спасибо. Если б не ступил с записью на экзамен, уложился бы и за 2-3 мес.

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 476583)
Думаю, что интенсивно заниматься лучше

Вождение у меня было 1-2 раза в неделю в выходные.

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 476586)
Надо было ответить на 200 вопросов и максимум 2 ошибки. Не сдал- плати за пересдачу и к экзамену в гаи не допущен.

Фигасе. У нас было аналогично как в ГАИ и пересдачи бесплатны.
Но метод вашей автошколы имхо действенен - заставят учить через кошелек. А то приходят овощи в ГАИ и по 6 ошибок лепят.

Colani 21.09.2014 10:09

Maksimus, в гаи ошибки никто не делал в теории. Всех на эстакаде валили. Иногда из группы в 30 человек один сдавал.

_Tatyana_ 21.09.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 476725)
Maksimus, в гаи ошибки никто не делал в теории. Всех на эстакаде валили. Иногда из группы в 30 человек один сдавал.

а мне мой инструктор говорит что чаще всего не сдают город. из 10 человек не сдает один где-то

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 476583)
Думаю, что интенсивно заниматься лучше, просто я не могу себе позволить сейчас это, т.к. другие дела "горят". А права мне нужны не столь срочно.

да все тоже. раньше весны я за свою и не сяду. просто я боюсь перегореть или испугаться еще сильнее. я после первого раза часов до трех уснуть не могла :laugh:.
а еще я поняла что мышцы на ноге появились. на левой :laugh:

Colani 21.09.2014 10:58

_Tatyana_, в данном случаи был развод построенный на эстакаде. Машина просто не могла на нее заползти.

Maksimus 21.09.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 476725)
Всех на эстакаде валили.

По мне эстакада - самое легкое упражнение, парковка намного труднее, особенно если стойки близко поставлены и авто с большими габаритами.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 476728)
из 10 человек не сдает один где-то

При мне из группы 5 человек 2 не сдали (пересечение сплошной при перестроении вправо для поворота на перекрестке и создание аварийной ситуации - подрезание при перестроении), 1 сдавал после меня и результат не известен.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.