Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Плагиат (диссертации) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=924)

Alextiger 15.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 405981)
Я рада, что я списала диссертацию как ответ на простой вопрос. Заметьте, вы обвинили меня в списывании диссертации без доказательств.

предположил. Согласитесь, тот кто оправдывает бандитов, должен бытьготов, что о нем будут думать как о члене ОПГ

Дмитрий В. 15.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 405986)
Согласитесь, тот кто оправдывает бандитов, должен бытьготов, что о нем будут думать как о члене ОПГ

Alextiger, у Вас аналогия неправильная, я бы сказал. Не оправдывает бандитов, а рассуждает о правомочности действий вигилантов.

Alextiger 15.11.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 405987)
Не оправдывает бандитов, а рассуждает о правомочности действий вигилантов.

ага, это как "не оправдывает гестапо, а рассуждает о правомочности действий советских партизан" :facepalm:
Плагиаторы = оккупанты

tanya92 15.11.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 405969)
ошибаетесь, я делаю предположение, это даже меньше, чем оценочное суждение. у меня нет доказательств.
и мне бы хотелось как раз ошибиться в своем предположении.
надеюсь, что это проф. деформация, считать физ. лицо - ничем. и только юр лицо достойным оценивать диссертацию татьяны. хотя это проф. деформация тоже весьма печальна. вот к чему приводит работа на госю службе.

Физ лицо ничем никто не считал. Был задан конкретный вопрос, вместо ответа получено три страницы воды и диагноз.
Вы не понимаете, что такое оценка? Да пусть оценивают сколько хотят, только обвинять и выносить все наружу, выдавая за непреложную истину права никто не давал. Я могу как физ лицо на кухне оценивать хоть черта с рогами,а в инете, подписываясь своим именем, должна понимать, обличая других и борясь за какие-то истины, что в любом случае посыпятся претензии и гипотетически должна быть ответственность. Вопрос -как ее избежать, только и всего.
А как известно, юрика найти попроще чем физика, а физику проще не создавать юрика - спрятаться легче.
Но вам этого не понять.

И права была aspirant-cat, когда говорила, что тебя на этом форуме скорее съедят да наставят диагнозов.

Alextiger 15.11.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 405989)
А как известно, юрика найти попроще чем физика

вот она, подоплека. Жажда репрессивного механизма.

Дмитрий В. 15.11.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 405988)
ага, это как "не оправдывает гестапо, а рассуждает о правомочности действий советских партизан" :facepalm:

Alextiger, извините, но Вы передергиваете. Партизаны оставались гражданами Советского Союза и имели полное право вести вооруженную борьбу с оккупантами. Правда, если я не ошибаюсь, Женевская конвенция на партизан (и на диверсантов) не распространяется - это раз. Юрия Деточкина за его действия вообще посадили, хотя с точки зрения морали он был прав, - это два ;) Кстати, смотрел давно, и, по-моему, в конце Деточкин как раз ошибся, нет?
Получается, Вы априорно верите всему, что напишут на сайте Диссернета, не замечая их обвинительный уклон, который я подчеркиваю уже в третий раз - "заимствования пока не найдены".

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 405988)
Плагиаторы = оккупанты

Слишком уж сильная аналогия, раз так, то пойдите и киньте в окно оккупанту гранату ;)

Alextiger 15.11.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 405991)
Слишком уж сильная аналогия, раз так, то пойдите и киньте в окно оккупанту гранату

диссернет это целая БМ-13 "Катюша" :)
У них символическая оккупация, у нас симыолические гранаты

Дмитрий В. 15.11.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 405993)
У них символическая оккупация, у нас символические гранаты

Какие-то не той системы гранаты, если
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 405977)
степени ни у кого не отбирают даже с учетом наличия этих доказательств

;)

Alextiger 15.11.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 405991)
Юрия Деточкина за его действия вообще посадили, хотя с точки зрения морали он был прав, - это два

а это репрессивный режим посадил. Рухнул таки, чуть позже

tanya92 15.11.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 405990)
вот она, подоплека. Жажда репрессивного механизма.

Ну да, безопасность никому не мешал еще.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.