![]() |
Цитата:
|
Maksimus, я спорила именно об этом. Папка просто дает деньги сводному брату, я бы на месте отца переживала, что сын не только не может себя финансово содержать но и не желает этому учиться.
А вот о чем спорили Вы, Ваше дело. Вы предпочитаете троллить и передергивать смысл Скрытый текст
(по ходу дела обозвав меня нимфоманьячкой и назвав моего мужа ненормальным. И при этом обвинив меня в хамстве).
За извинение спасибо, вы тоже извините. |
Спор был о том, допустимо ли безвозмездно выделять ребенку жильё, или это обязательно сделает из него лентяя и асоциальную личность. Вот и все.
Я считаю, что можно и даже нужно, главное правильно его воспитать и тогда это его не испортит, наоборот, только поможет. |
пост 2272.
Все было разложено по четырем пунктам. Мечта - решение - план - осуществление. 30 лет - детю свой дом (желательно без ипотеки). Реальное осуществление поставленной задачи совместными усилиями. Жалею, что пыталась объяснить на 10ти страницах, дав с моей точки зрения интересную информацию, но в итоге получив неприятные персональные выпадки на свою семью, мой практичный, каклошадьпахать менталитет и саму себя. :confused: Но прощу, я зла не держу. :yes: Карма портиться, если зло держать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако, являясь русской по происхождению, имею право на самокритику ;) Разве не? Она у меня вполне развита. Цитата:
Кто принял на свой счет, я извинилась. Но и опять могу. Мне не трудно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, а у меня воспитания вааще не было ;)
Цитата:
Мы опять меня обсуждаем, да? :D Может на других переключимся? Димитрис, скоко там участников зарегистрировалось? :laugh: А то мне от внимания уже не удобно, не хочу всего его на свою персону забирать :lol: |
Courtney Love, я не поняла про ипотеку. Почему не дают работающему на одну зарплату? Разве есть ограничения? Имхо, ее сейчас раздают налево и направо.
|
_Tatyana_, я думаю, она про задаток говорит.
Ипотеку брать осторожно все равно надо ИМХО. Не знаю, есть в России фиксированный %, как здесь. 5 лет - 2.94% в конкретном случае. Вариабильный я не люблю, боюсь. % попрет и привет. |
Dr SG, ну у нас видела объявления на билбордах Сбербанк 11,9. И сразу 15 чтоли процентов надо.имхо не фатально, если не жилье элит класса брать. У меня брат сейчас будет брать: трое деток - нужна 4хкомнатная. Не было вроде бы проблем с офорслением.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы выплачивать 20 тыс в месяц, зп должна быть минимум 40. Вот и можно посчитать ипотеку размером в миллиона 2. |
Courtney Love, а мужа созаемщиком взять? А взять справку со второй работы тоже можно. У нас народ, все кто хотел - брал. Правда я весьма согласна с Домохозяйкой- что гасить ипотеку надо любыми способами и всеми заинтересованными сторонами года за 3-4, иначе нет смысла даже затеваться
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |