![]() |
Цитата:
Я беру эту работу только по желанию, она меня не кормит. Но как-то стала заводить небрежность и наплевательство авторов. В один журнал статья не прошла, подают не изменяя в следующий. И ожидают что возьмут :lol:. По логике: предыдущий журнал был ИФ 1.3, этот 0.54 и поэтому они ломаться не будут. Возьмут с лету и перепишут как им надо сами. :laugh: Тех, кто слушает и принимает советы, публикуются. Я страшно довольна этим обстоятельством. |
Цитата:
|
4gost, наивный, пишут аспиранты или студенты, реже - кандидаты, а доктора вписываются в соавторы, не читая.
|
Печаль у меня. Турфирма "Нева" обанкротилась, а мы там путевку купили.. Что делать примерно понимаю, но может у кого есть практический опыт поведения в подобных ситуациях?
И еще думаю, купить этот же тур в другой фирме, или это знак свыше, что вообще никуда ездить не надо?:) |
Рената, а что тут сделаешь? Если у вас поездка не застрахована, то надеяться, что обязательства "Невы" будут кому-то переданы. Иначе в суд. Но смысл судиться с банкротом?
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Задолбали самолеты, все летают и летают (рядом военный аэродром). К чему бы это? |
Тренируются. Сейчас хорошие деньги на боевую подготовку выделяют, ГСМ хоть залейся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Нет, самолеты достали, почти каждые 10-15 минут взлет или посадка, летают низко, гул громкий, работать мешают |
Цитата:
|
4gost, для замечаний существуют рецензенты и редакторы, а соавтор обязан
писать часть статьи, на то он и соавтор, или быть автором части формул, схем, программного кода, экспериментальных данных и т.п., приведенных в статье. докторенок, не соблазняйте меня, не приеду я с ПЗРК :no: Лапки и так гудят :yes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
докторенок, а ваши дома строились позже аэродрома?
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |