![]() |
Что я, врать чтоли буду?
Про счетчики я сам знаю. Суммарно больше 25 кубов всей воды реально будет врядли. Сегодня же заявку через мосэнерго оставлю. Добавлено через 42 секунды http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1697 твою мать!!! с таким расходом счетчики окупятся за месяц :facepalm: Пошел на сайт мосэнергосбыт заявку оформлять. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счетчик стоит 2800 :facepalm:
устанавливает мосэнергосбыт, и даже предоплаты не надо - инвойсируют с месячным счетом на электроэнергию :facepalm: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, ды само собой, на прошлой квартире у меня стояли счетчики - мксимум был расход: 11 кубов горячей + 20 холодной в месяц. :facepalm:
А все - стресс, чувство что деньги скоро кончатся, и "экономить надо", а "счетчики подождут" Добавлено через 1 минуту Цитата:
На сайте можно заказать. Идиотизм в том, что я год назад ставил счетчик на свет трехтарифный (тоже вылезла экономия тысячи на 3 в месяц), надо было и на воду поставить Это я тысяч 120 переплатил. уже :facepalm: Богатенький Буратино. Чего мелочиться-то.... :laugh: :facepalm: |
Цитата:
|
leodeltolle, ну бывает.
Добавлено через 16 секунд до всего руки сразу не доходят. Добавлено через 1 минуту и голова тоже |
Цитата:
Цитата:
|
Team_Leader, так не можно
|
leodeltolle, "поживите с мое" :yes:
|
Цитата:
Как маленький! |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |