![]() |
LiebeSingen, может, от рецензента?
|
mitek1989, нет, руководителя, специально перепроверил.
Аспирантам, понимаете ли, нельзя без отзыва публиковаться. Можно б было забить и опубликовать статью с кем-то из уважаемых без всяких допдоков, но потом абсолютно неохота в диссере свои же слова самому перекраивать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, понятно. Мне интересно, что за журнал...
|
kravets, я не могу написать, а если у Вас там друзья в редколлегии. Потом мне карачун придёт) Но я не лгу про отзыв.
Martusya, не, РИНЦ Старший докторенок, ещё и рецензии за докторов формируют сами аспиранты, поэтому приходится искать журналы, где рецензии пишут их представители |
Доброй ночи.
Сегодня обсуждали один вопрос. Товарищ готовится к защите. Пункт "Апробация" в автореферате у него довольно пустоват, принимал участие всего в двух очных конференциях. Потом выяснилось, что он засылал статьи и в сборники по итогах конференций других ВУЗов, но в программах его нет. Считается ли это "обсуждением" работы на конференции или нет. Можно ли это включить в апробацию? Если нет, то, значит, ему надо получить какие-то бумажки задним числом от этих ВУЗов (типа выступал)?:D Скрытый текст
Писать ничего нового он больше не хочет, устал)))))
Спасибо за ответы. |
Цитата:
Кроме того, я видел в а/р типа "выступал на научном семинаре кафедры "Овербукинг" Высшей Водовоздухоплавательной Семинарии имени де Дала"... |
avz, спасибо.
Т.е. даже бумажку ему от ВУЗа доставать не придётся? А как вообще этот пункт "апробация" проверяется? Открывается elibrary и...? |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |