Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Смешное в Интернете (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2428)

Longtail 04.04.2018 16:35

Team_Leader, надеюсь это идиотское название статьи придумал какой-нибудь журналист.

Димитриадис 04.04.2018 17:26

Longtail, кстати, да. Я бы тут же оскорбился в чувствах и подал в суд. Аллюзия про "утилизацию людей на заводах" достаточно прозрачная.

Team_Leader 05.04.2018 10:20

Longtail, Димитриадис, коллеги, в данном кейсе, машаллах, действительно в прямом смысле никто не умер, поэтому есть по крайней мере право хоть по-черному, хоть по-белому пошутить.
Хотя, поводов для шуток опять нет, - вчера при спасении детей при подозрительно похожем на Кемерово пожаре (да, там не было катка с холодильными установками фреона и как следствие фосгена...) из персонала, ответственного за безопасность, серьезно пострадали 7 пожарных и погиб один сотрудник заведения.

Longtail 06.04.2018 09:21

Team_Leader, просто сформулировано так, как будто девочку направили на сжигание. Это не тонкий стебный юмор, а какая-то лютая не шутка, а шутища. Мыслится мне, мы можем лучше ;)
Обычно этим журналюги грешат не совсем компетентные и с русским языком не дружащие.

Maksimus 06.04.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 672861)
Обычно этим журналюги грешат не совсем компетентные и с русским языком не дружащие.

дело не в этом. Просто нужен провокационный заголовок, чтобы было больше просмотров.

Team_Leader 09.04.2018 11:44

Бедолага :D

Экс-тёща забросала камнями футболиста*

Бедный Саня Шовковский.

Бывший вратарь киевского «Динамо» и*игрок украинской сборной по*футболу Александр Шовковский попытался поздравить с*Пасхой дочь от*прежнего брака, но*столкнулся с*неслыханной агрессией экс-родственницы. Как*рассказал сам*Шовсковский, он*приехал к*дому бывшей супруги в*день и*час, установленный судом, чтобы провести время с*девочкой. Однако бывшая тёща футболиста начала швырять в*него камнями с*балкона, а*потом и*вовсе открыла огонь из*пистолета. По*словам Александра, женщина злоупотребляет спиртным и*позволяет себе распускать руки.

Maksimus 10.04.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 672929)
он*приехал к*дому бывшей супруги в*день и*час, установленный судом, чтобы провести время с*девочкой. Однако бывшая тёща футболиста начала швырять в*него камнями

Мимо тещиного дома,
Я без шуток не хожу
...
:D

Димитриадис 10.04.2018 12:24

...
То ей WoS в забор просуну,
То ей Scopus покажу.

:cool:

Team_Leader 10.04.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 672985)
То ей WoS в забор просуну,
То ей Scopus покажу.

футболист? я как-то сомневаюсь.

Maksimus 10.04.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 672985)
То ей WoS в забор просуну

хирш тогда уж :D

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.