![]() |
Цитата:
|
Maksimus, ладно- главное, в войну ввязаться- а там посмотрим. может я и не смогу водить. зато совесть будет чиста- сделала все что смогла: ну не шмогла я, не шмогла
|
_Tatyana_, я думаю, что могут все, вопрос, сколько занятий потребуется, чтобы это все освоить и насколько уверенной человек будет ощущать себя за рулем.
Я сегодня выполнила классический трюк блондинки – спутала педала газ и тормоз, но это случилось на пустой площадке на весьма малой скорости, других машин рядом не было, так что без последствий. |
Намарал за выходные без малого 500 км (чуть меньше, чем суммарно за весь период эксплуатации до того - 750 км примерно) кучу всего успел, и побывал дома, заехал к дедам-бабкам на 2 кладбища, повидал троюродных племянников, и даже успел перевезти кое-какое крупногабаритное оборудование на 250 км. Устал, но жутко доволен, по М4 гонял до 135 км/час, расход порадовал, с мкадом, городишком нашим и проселочными дорогами (где аппарат показал себя отлично) с трассой - 7,5 литров на сотню. Груженый.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне эстакада казалась самой легкой. Как на ней можно завалить? Т.е. сделать так, что бы человек не сдал? В городе все просто: попросить остановиться в неположенном месте или остановиться на склоне, а потом попросить тронуться, ну где-то 50% забудут, что это эстакада, если инструктор в городе не натаскал. |
Старший докторенок, например под педаль газа положить что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас было по-другому: кто проплатил - им стойки на параллельной парковке сильно раздвигали - хоть на тракторе паркуйся, кто "бюджетник" - тем по минимуму, как по правилам. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |