Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

kravets 17.11.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 490603)
Maksimus, я россиянка! я отдыхаю в Сочи и Крыму!
за 7 дней мне всё так надоедает, что на боле я и не езжу

Ну да. А я эфиоп... В свое время наотдыхался на Черноморском побережье Кавказа (с детьми, обычно 2-3 недели), пару раз в Крыму, но после проб Турции и Египта я туда больше ни ногой.

_Tatyana_ 17.11.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 490605)
Ну да. А я эфиоп... В свое время наотдыхался на Черноморском побережье Кавказа (с детьми, обычно 2-3 недели), пару раз в Крыму, но после проб Турции и Египта я туда больше ни ногой.

а я патриот! Путин где сказал отдыхать? на курортах краснодарского края! или в Крым_нашмяш.

Maksimus 17.11.2014 19:26

_Tatyana_, я 3 раза был в Крыму и раз 5 на "курортах" краснодарского края. Хватит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 490603)
Maksimus, я россиянка! я отдыхаю в Сочи и Крыму!

Позвольте уточнить, отдыхали ли вы, как россиянка, в украинском Крыму?

_Tatyana_ 17.11.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 490617)
Позвольте уточнить, отдыхали ли вы, как россиянка, в украинском Крыму?

а как же! братья славяне , все такое+ вино

Dukar 17.11.2014 23:19

Тема ненависти свелась к обсуждению отпуска, а автомобильная - рынков и шмоток :laugh:
Ни разу не была в Крыму, только в Краснодарском крае.

Dikoy 17.11.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 490605)
В свое время наотдыхался на Черноморском побережье Кавказа (с детьми, обычно 2-3 недели), пару раз в Крыму, но после проб Турции и Египта я туда больше ни ногой.

В крым ездят цеплять чик и заводить романы. Или с друзьями погонять на мотоцикле да заехать на казантип.
C детьми другая картина. Мы недавно с островов вернулись, так пшло оно нафиг... Подъём в 9 - как дитё встанет. Пока покормили, уже 11. Пока доехали - самая жара. В 2 опять спать, кормить. К 6 надо опять кормить...
Короче, без дитя мы за 3 дня объехали там больше, чем за 10 дней с дитём.

По хорошему, надо как на круизных лайнерах - сдал дитё в приют и пошёл колбаситься.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 490644)
Ни разу не была в Крыму,

Если не нужен отель, а нужно навпечатляться от путешествий, место намного лучшее, чем краснодар. Но надо брать в аренду байк или машину, или на своей ехать. И жить полудикарями.

kravets 17.11.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 490649)
пошёл колбаситься.

У нас разное мировоззрение, видимо.

Longtail 18.11.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 490617)
, я 3 раза был в Крыму

Был на машине пару раз, в целом хорошо, но жилье дорого. Вино правда дешевое :)

Цитата:

и раз 5 на "курортах" краснодарского края. Хватит.

Есть кваритира в Анапе:rolleyes: Приходится ездить :)

Цитата:

в украинском Крыму?
Лично я был в украинском Крыму, отношение мне нравилось, даже двух украинок закадрил путем общения на мове :)

Team_Leader 18.11.2014 14:58

Вася у Даши силен в математикеДаша у Васи сильна в аутсорсинге,
Учится Вася за Дашу весь год,
Где это видано, где это слыхано,
Вася решает, а Даша сдает... :facepalm:

***После вчерашнего всенощного распечатывания докУментов

IRA2001 18.11.2014 20:41

После сегодняшнего разгона сотудников на предмет уже третьего слесаря в возрасте 25+, которого не допускает к работе медкомиссия выяснила, что молодые люди сначала косят от армии разными диагнозами, а потом на работу с вредными условиями трудоустроиться не могут.
Идиоты!

докторенок 18.11.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 490771)
После сегодняшнего разгона сотудников на предмет уже третьего слесаря в возрасте 25+, которого не допускает к работе медкомиссия выяснила, что молодые люди сначала косят от армии разными диагнозами, а потом на работу с вредными условиями трудоустроиться не могут.
Идиоты!

А еще поступить на гос службу, впрочем я уже давно об этом студентам талдычу

Longtail 18.11.2014 21:54

Тут разве что серьезное что-то может помешать, там онкология, психиатрия или сифилис (и то в решающей стадии).

Maksimus 19.11.2014 05:21

Вообще то работодатель не может законными методами узнать по какой болезни косил товарищ и, соответственно, отказать по этой причине. А раз болезнь липовая, то и медкомиссии работодателя он должен пройти

IRA2001 19.11.2014 20:46

Maksimus, При прохождение медосмотра при приеме на работу в поликлинике используют карточку, где все диагнозы зафиксированы.

Старший докторенок 19.11.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 490980)
Maksimus, При прохождение медосмотра при приеме на работу в поликлинике используют карточку, где все диагнозы зафиксированы.

А если соискатель работы принесет справку о прохождении медицинского осмотра из какого-нибудь платного центра, где нет его карточки?

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.