![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Неплохая лодочка, кстати, в Воронеже продается)) Или продавалась. Но 1500 км. меня остановили)) |
Приезжайте на майские. Не спеша. С остановками на "переночевать" в Казани и Пензе (примерно по 500).
|
Лучник, не все так страшно! Главное хорошо выспаться перед дорогой. В прошлом году ездил в Краснодар, выезжали часов в 5 утра, чтобы избежать легендарных пробок в Лосево, и часов в 15 уже были там. Обошлись даже без большого привала на обед. Причем в Лосево пробок даже не было. На обратном пути (примерно из-под Джубги) было посложнее, серпантин лично меня выматывал ощутимо, особенно с местными джигитами, выехали в районе 8 утра, а дома были около 22, но остановок было больше. Все в одну каску, на обратной дороге было сложнее, но залитый в себя с утра кофеек прямо помог.
|
есть подозрение, что эти летом придется очень много работать в лабе, чтоб наверстать
|
С учетом того, что этим летом у нас точно не будет никакого отельного туризма, даже внутристранового.... вероятность, что я на 3-4 дня доеду до Воронежской области возрастает (в случае смены работы - еще более, хотя по факторам принятия решения о ее смене - неопределенносоть пока не уменьшилась)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд kravets, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно-точно :yes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут Успокойтесь, товарищи. О всех возможных назначениях, введении коммендантского часа, карантина вам будет объявлено дополнительно. Пока я на прежней работе. С понедельника переводят на удаленку. Коронавирус. Сегодня уже было ЧП. У одного сотрудника (моего департамента причем), который живет с женой и малолетним ребенком с тещей, теща работает в некоей конторе, 2 сотрудника которой ездили во внутрироссийскую командировку. И буквально вчера этим сотрудникам позвонили, что они летели (таки из Воронежа, кстати) с двумя человеками, результаты анализа которых на коронавирус оказались положительными. Такие дела. Сотрудники тещи нашего сотрудника чувствуют себя нормально (и двое инфицированных тоже, кстати, бессимптомно, впрочем, их уже заточили в Коммунарку), прошло 8 дней, тесты - по телефону горячей линии у них брать не стали, велели самоизолироваться и продолжать самонаблюдение. В конторе тещи нашего коллеги тоже всех выгнали на удаленку, и нашего коллегу уже наше руководство выгнало туда же. такие дела. Сейчас настраиваем 1С для удаленной работы. Впрочем, есть внутреннее ощущение, что это уже вникуда. Глобальный проект сворачивается, и как было ДО не будет уже точно. Роль международнйо торговли и кооперации будет падать. будут расти какие-то внутренние роли, но непонятно до конца какие, поэтому спешить тоже смысла нет. сейчас вообще непонятно, на каких лошадей ставить. Добавлено через 3 минуты результаты конкурса, кстати, из Лондона - нам пока так и не объявили. |
Цитата:
|
kravets, в понедельник на прршлой недели. Вы сильно не перезивайте, Вам позвонят если что
|
Уф. Я что-то очень нервный на эту тему.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |