![]() |
Цитата:
|
leodeltolle, да ладно, со счетчиками решили вопрос. Ну 4-4,5 тысячи экономия набежит....
|
Цитата:
|
Цитата:
детипичкают, машинка работает неперставая. ну и жена - любит воду хреначить. Дети купаются - надо в раковину открыть горячую воду "для сугреву", "а то дети замерзнут и заболеют". Ну или открыть кран - и трындеть час по телефону. Хищнические методы хозяйствования, я уже устал бороться, если честно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
я кстати, поэтому, помятую, что до счетчиков выходило меньше особо и не парился. В голове сидело: "нет счетчиков - хорошо". Помню сестра жены году в 2007 поставила счетчики и нагнала в своей квартире, что-то типа 60 кубов горячей воды за месяц. Скандалили, в итоге теща эти счетчики отключила. У них это семейное. |
Цитата:
А кстати, у Вас стиралка на 3 кг, что ли? Не представляю (с тремя детьми) непрерывную работу. Ну максимум дважды в день. |
kravets, на 6.
раза 3-4 в день работает. Добавлено через 21 секунду принцип: "это все надо стирать отдельно - а то инфекция" |
Цитата:
|
Цитата:
Это встретит просто агрессивное противодействие. теоретически, конечно, можно сразу развестись и не париться с "рукавицами". тем не менее - делу экономии с нулевыми перспективами разъезда - это поможет вряд ли. Еще хуже: ты не муж, мне не указ. А платить я все равно за все буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
я уже ничего не говорю, и никуда не лезу. Говорить можно тому. кто это понимает...
|
Team_Leader, жену и ее сестру отправьте в африку на перевоспитание.
|
поэтому - счетчики - это не самая большая проблема.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |