![]() |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Martusya, но тогда по вашим словам выходит что Тимми тоже ведет себя как потребитель
легкого поведения, но только морально. Ибо принимает-то решение о покупке разумно, но потребительская душа очень сильно страдает из-за глубочайшего внутреннего диссонанса. |
Цитата:
|
Цитата:
Только культурные различия, впрочем я опять - пошутил. Ну, будем считать, что узбеки - богаче :yes: :laugh: А так, я с Вами согласен, конечно! Таджики это фактически иранцы. |
Цитата:
Во-вторых, я-то вообще упомянула пресловутый ларгус вскользь и с иронией. А получила вполне серьезную лекцию о пользе ларгуса для организмов докторов наук. Ну то есть как бы мозоль у человека на попе и трется все время. Видимо, защемление понта таки есть. *устало* понятно, профессор? Добавлено через 57 секунд Цитата:
а вообще, если устраивать оффтопный бенефис, то лучше уж максимчику. тем более у него бибикалка покруче! |
Martusya, а зачем вообще этот бенефис? Что за вшивая ярмарка тщеславия?
Почему просто не признать каждому - аз есмь тварь божья со всеми своими слабостями и недостатками, и всю жизнь решаю задачи оптимизации - при заданных ограниченных ресурсах (сила, ум, время, деньги, связи) достичь максимальной пользы для своих близких, своей отрасли и своей страны. |
Martusya, а чего крутого? Типичный "унисекс": обычная
|
Цитата:
бенефис потому скучно, а максик клевый а пользу приносить это никому не помешает, сколько угодно носите свою пользу Добавлено через 59 секунд Цитата:
а я вам говорю - максик клевый и машина у него ого-го! не ларгус какой-то там мещанский! |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но это чепуха, а не комплекс. Цитата:
Просто мы будто в детском садике все в песочнике сидим, и Тим, такой энергичный мальчуган, предлагает нам разные игры. И вот всегда найдется девчонка, которая скажет: "не ври, нет никакой пещеры за верандой!" :) Добавлено через 4 минуты А он не врет, он предельно (и даже избыточно) честен. Если бы Тим-Лидер захотел последовательно составить у нас какое-то определенное мнение о себе, так он бы составил. |
Цитата:
|
Какая прелесть.
Диагнозы по юзерпикам, как я понимаю, уже вчерашний день. Мы уже поднялись до выявления комплексов по марке автомобиля. Я вот старше Тима, но у меня до 30-ти лет денег хватало только на колесо от ларгуса. Живу четвертый десяток лет, но самый ларгус могу позволить себе только в кредит лет на 10. Уже навсегда для себя определился с ориентацией: пешеход пожизненно. Доктор, я безнадёжен? |
Димитриадис, я думала, что вам лет 25
никто ТИму не не ставит в вину ларгус, боги мои. просто народ тихонечко подтрунивает над его понтами в стиле Цитата:
у меня вообще вон лада калина, я живу на зарплату. у меня кошка и я разведенка с потрясающей дочерью. а еще я учу пдд и зверею :laugh: |
Цитата:
Татьяна, ну, мы-то уже вообще конченные люди, это каждому метросексуалу известно. :rolleyes: |
Цитата:
и что он ездит в кредит на одном колесе от ларгуса |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |