Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Дмитрий В. 02.01.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 499551)
ну, на пивзаводе работает? а больше и негде с такой специальностью.

Не по специальности работает. Стесняется, наверное :D
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499556)
вырежу у Тима лидера почку и продам

Нет! Нам Тим Лидера еще в депутаты, замминистры и президенты выдвигать. Кому он там нужен без почки-то? Как же Вам не ай-яй-яй, землячка - вторую серию гонок на лафетах устроить хотите?
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 499549)
Если курсовые по сопромату и электротехнике вызывают жуткую тоску и их приходится делать с большой неохотой - то вряд ли стоит идти в проектировщики

Да, верно. Но чтобы начать делать эти курсовые и понять, что душа к ним не лежит - нужно сначала поступить в политех :)

Team_Leader 02.01.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 499550)
Team_Leader, знакомый "техноложку" (ВГУИТ) заканчивал. Иногда стесняется признаваться, что заканчивал кафедру технологии бродильных производств и виноделия :lol:

Сокурсница моей жены, химфак, мгу, средний балл выше 4. 16 лет работает лаборантом на Очаковском пивзаводе и фактически воет, почему сразу не пошла на названную вами специальность - была бы технологом, другой режим работы, иные доходы и перспективы. Вот (правда, вопрос, чего не переучилась за столько лет, как другая сокурсница, которая после химфака окончила второй московский мед, и недавно назначили ее уже зав гинекологическим отделением нашей районной поликлиники).

Дмитрий В. 02.01.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 499547)
редко так случается, что выделенное жирным и подчеркнутое бывает одновременно.

kravets, я правильно понял, что Вы имеете в виду рутинные задачи, выполнение которых, тем не менее, приносит деньги?
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 499558)
правда, вопрос, чего не переучилась за столько лет

Кстати, да :)

_Tatyana_ 02.01.2015 16:36

Team_Leader, а расскажите ваши жизненные приоритеты в плане успешности личности

Maksimus 02.01.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 499535)
у вас в Воронеже отличные варианты: железнодорожный институт. Только надо найти ходы кому дать, чтоб за 2-3 года после вуза назначили начальником станции.

Девка - начальник станции? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 499534)
будут ли востребованы юристы лет через 10?

Юристов в крупных городах и так хоть опой ешь. А в провинции в судах и через 10 лет ничего не изменится.
К тому же с развитием интернета сейчас и наличием мозга можно любой документ не хуже юриста составить. Вон я выиграл недавно 2 суда, не привлекая юристов и не побывав ни на одном заседании :p

Martusya 02.01.2015 16:41

Team_Leader, как у вас столько информации о всех знакомых-малознакомых помещается в голове? Это ж лопнуть можно. И не путаете никого? Или вы на ходу придумываете всех этих персонажей?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 499535)
у вас в Воронеже отличные варианты: железнодорожный институт.

филиал и только заочка

_Tatyana_ 02.01.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 499565)
И не путаете никого? Или вы на ходу придумываете всех этих персонажей?

гг. я про родных то и то столько не знаю

4gost 02.01.2015 16:43

вот насколько я не согласен с Татьяной по части межполовых отношений М и Ж до свадьбы, но по части
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499556)
захочет деть быть врачом тут- помогу, захочет выучиться на архитектора в Париже, вырежу у Тима лидера почку и продам, на черном рынке органов- но дам возможность ребенку выбирать, кем она хочет быть. и помогу.

полностью солидарен с ней

Maksimus 02.01.2015 16:43

Martusya, я вот тоже удивляюсь феноменальной памяти Тима на подробности

_Tatyana_ 02.01.2015 16:45

4gost, да ладно. я не против таких отношений когда это меня не касается. каждый живет как хочет
***называется Таня учит ПДД***
*** аж шарлотку с ананасом спекла***

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.