![]() |
kravets, разница когда ее срывать. Я срываю когда белые волокна (пестики) только стали коричневыми (но аккуратно слежу за этим). Тогда сахар еще не превратился в крахмал.
Вот это обалденная вещь. Еще сорта сажу только "экстра сладкие". И чем меньше времени пройдет между срывом початка и ег приготовлением тем лучше. Потому что сахар начинает сразу превращаться в несладкий крахмал. Так же как при полном созревании. |
А я пеку первый яблочный пирог сезона :cool:
кинула в него еще пару-тройку слив, что тоже созрели. :p Запах на кухне обалденный :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Болгарии попробовали осьминога: по мне пусть лучше предсказывает результаты матчей, а я буду форель есть. ;)
|
Aspirant_Cat, конечно. Пирог на десерт. На первое сегодня сардельки от свиней друга (Бекон и Ветчина свиней звали), вначале их обжариваю, туда шаллотов доморощенных, шафранчика и розмарина чуток и яблочко. Все тушится. Подавать буду с домашней картошкой (20 мин назад выкопала) пюре, своей морковкой и пастернаком. Овощи мелко режу кубиками и готовлю на оливковом маслице под закрытой крышкой. Под конец петрушки туда.
Ну и оборвала итальянскую фиолетовую стручковую фасоль. :p кушайте свое мяско, у вас его никто не отнимает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
докторенок, а каракатицу? С ее чернилами рис вкусный
|
_Tatyana_, и пасту (спагетти) можно купить черные. С этими чернилами. Прикольно смотрится.
|
Цитата:
Мы в кафе ели в салате. Рядом кошка Машка сидела, кинула ей кусочек - ей тоже не очень: понюхала и есть не стала. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |