![]() |
Цитата:
Может - речь за спецов? |
Вот откуда ветер дует...
С 1 сентября заочная форма обучения в вузах будет исключена по ряду направлений Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Уж вот точно, кого нельзя учить заочно, это юристов. Где же им взять дома то уникальное оборудование, живых пациентов и вычислительные центры, которые непременно требуются для их высокоэффективной подготовки. |
Цитата:
|
надо запрещать ... а то развелось всяких юристов заочников ...
|
Не проще ли бороться с "псевдовузами" традиционным способом
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
И потом, дело не в форме обучения, а в организации учебного процесса и жесткости контроля. Я вспоминаю, как учился на полугодичных дист. курсах - драли не хуже очки, ну как минимум вечерки. |
Мне вот только интересно, почему пристали опять к этим несчастным юристам, менеджерам и прочим товарищам, а заочка в новом фгосе по ветеринарии никого не волнует.
Меня больше заочный ветеринар может забеспокоить чем заочный менеджер. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я на заочку не пошла, потому что отпуска на нее на работе не выбить было, на вечерке отучилась. И не пойду на заочку, жалко отпускного времени. А первая вышка может пойти, особенно если работать будет по специальности. |
Цитата:
Конечно, речь не идет о том, о чем писал avz, но гуманитарщину осилить - нет базара. |
И да, некоторых форумных заочных юристов действительно, как сказал прохожий.
Даже знать не знают кто есть автор ВКР и служебное ли она произведение, магЫстры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Maksimus;591943]самые бабловые [/] если рассматривать профессию юриста как источник дохода наших вузов - то соглашусь - действительно бабловая. Посмотрела ценники на баков и магов в больших вузах типа МГУ, чуть не села - от 300 тысяч, в МГИМО - больше полмиллиона за год, а мага от 340 очная. Копейки, это наверно, для народа с форума, но не для простых смертных России. Это ж как, отдав за бак 2 миллиона, идти простым помощником после вуза... |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |