![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Maksimus, конечно.
Dr SG ;) |
Цитата:
А в ту же чехию..возьмем перелет 12 тыс туда-обратно. Отель 3-ка 30 евро в день. Плюс покатушки. Вот и получается 40 тыс. А еще 30, это оплата чьего-то навара. |
Ширвиндту 80 лет!
А как выглядит! Вот она - постоянная активность))) |
Dr SG, тяжело тебе будет с гостями, корми всех овощами))) спать в одной постели конечно диковато, когда есть возможность отдельно.
Цитата:
|
Цитата:
На завтра распланировала и организовала, на понедельник распланировала. |
А я сегодня накосячила.
Хотела санаторий или прогулочный корабль, а с утра какая-то муха меня укусила и поехали на экскурсионку. Жара, пыльно, тяжело... Неудачная программа, тухлое озеро.. (в смысле моя программа, и мое озеро :( :( :() Так жалко потерянный день, и так их мало для загорания и бегания босиком у нас А завтра бегать трудиться, и понедельник и далее ....и далее много работы непросыхая |
Цитата:
Цитата:
может завтра все покажется не таким плохим, может просто устали. |
Цитата:
да я ездила туда сто раз, и будь дождь и холод все бы нормально. Просто пляжная жара не часто у нас, жалко упущенный загар, да и ненужную бестолквую транспортную нагрузку |
Домохозяйка, ультрафиолета в полезных и не излишних количествах вы и так хватану ли достаточно от пребывания на улице, а загар вообще вреден. Специально не загорав никогда, хватит полученных рентген в 1986 году до конца жизни. Только плаваю
|
Цитата:
а то что я |
Домохозяйка, что- то вы не в духе сегодня. Ничего такого не думал, а уж про загар я говорил не в эстетическом, а скорее в чисто медицинском аспекте. :flower::flower::flower:
Добавлено через 44 секунды Все индивидуально, порой загар очень смотрится. Добавлено через 1 минуту Потерял винт от последнего колеса, никак не могу найти (пере ставлю колеса), надо бы уже спать, но не получается :rolleyes: |
Цитата:
А у нас дождит и гроза сегодня была, а я спросонья думала стреляют снарядами, спрыгнула с постели накрылась подушками)))) я та еще паникерша |
Ура! Нашел, все, спокойной ночи всем, а то все равно не позже семи вставать, пока не жарко (не то, что плохо кататься по самочувствию, но в парке трещины в асфальте залиты битумом, а после 8-15 на солнце он уже начинает плавиться, если на такой кусок на скорости попасть - а тормозное действие приличное - можно навернуться).
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 27 секунд Я в плане артиллерии: из пушек или ГРАД |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |