Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

прохожий 18.07.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 460079)
Ничего терпимого нет 70 тыс. это очень-очень много. Красный ценник за экскурсию такую не больше 40 вместе с билетами.

я не понимаю почему в Турцию на неделю за 20 тыс. это нормально, а в Чехию на три недели 70 тыс. это слишком много.

Maksimus 18.07.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 460109)
Примерно половина суммы - его доход.

Ну да, наверняка там заложен откат от турфирмы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 460110)
а к нам сегодня крестная старшего из Германии со своим табаром приезжает. 4 человека Она не есть мясо, но ест рыбу, он не ест рыбу но ест мясо, один из детей вегетарианец а второй вообще чокнутый. Сказали спать будут в одной постели все: старшему 11 лет, поди еще и титьку сосут.

В ваших европах нормальные люди то остались? :D

Dr SG 18.07.2014 14:28

Maksimus, конечно.
Dr SG ;)

Longtail 18.07.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 460114)
я не понимаю почему в Турцию на неделю за 20 тыс. это нормально, а в Чехию на три недели 70 тыс. это слишком много.

Потому что в Турцию можно за 25-35 тыщ и на 20 дней укатить. Тут ценник не за проживание, а больше за перелет.
А в ту же чехию..возьмем перелет 12 тыс туда-обратно. Отель 3-ка 30 евро в день. Плюс покатушки. Вот и получается 40 тыс. А еще 30, это оплата чьего-то навара.

IRA2001 19.07.2014 19:15

Ширвиндту 80 лет!
А как выглядит! Вот она - постоянная активность)))

Галчонка 19.07.2014 21:20

Dr SG, тяжело тебе будет с гостями, корми всех овощами))) спать в одной постели конечно диковато, когда есть возможность отдельно.

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 460360)
Ширвиндту 80 лет!
А как выглядит! Вот она - постоянная активность)))

ага,берем пример))

Dr SG 19.07.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 460405)
Dr SG, тяжело тебе будет с гостями, корми всех овощами))) спать в одной постели конечно диковато, когда есть возможность отдельно.

да ну прям. все накормлены, напоены, всем отдельную кровать поставила, а как они спят, их дело.
На завтра распланировала и организовала, на понедельник распланировала.

Домохозяйка 19.07.2014 23:25

А я сегодня накосячила.
Хотела санаторий или прогулочный корабль, а с утра какая-то муха меня укусила и поехали на экскурсионку.
Жара, пыльно, тяжело... Неудачная программа, тухлое озеро.. (в смысле моя программа, и мое озеро :( :( :()
Так жалко потерянный день, и так их мало для загорания и бегания босиком у нас
А завтра бегать трудиться, и понедельник и далее ....и далее много работы непросыхая

Галчонка 19.07.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 460431)
да ну прям. все накормлены, напоены, всем отдельную кровать поставила, а как они спят, их дело.
На завтра распланировала и организовала, на понедельник распланировала.

Повезло им с тобой.

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 460433)
Неудачная программа, тухлое озеро.. (в смысле моя программа, и мое озеро )

зато будете знать что экскурсионка эта не очень,
может завтра все покажется не таким плохим, может просто устали.

Домохозяйка 19.07.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 460436)
может завтра все покажется не таким плохим, может просто устали.

как ни странно, не смотря на дурацкий день все же смена обстановки (выезд в другой город) позитивно влияет.
да я ездила туда сто раз, и будь дождь и холод все бы нормально.
Просто пляжная жара не часто у нас, жалко упущенный загар, да и ненужную бестолквую транспортную нагрузку

Team_Leader 20.07.2014 00:10

Домохозяйка, ультрафиолета в полезных и не излишних количествах вы и так хватану ли достаточно от пребывания на улице, а загар вообще вреден. Специально не загорав никогда, хватит полученных рентген в 1986 году до конца жизни. Только плаваю

Домохозяйка 20.07.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 460461)
а загар вообще вреден

жить вообще вредно,
а то что я низкого роста, с маленькой грудью и поддерживаю загар вообще не в вашем вкусе давно известно

Team_Leader 20.07.2014 00:27

Домохозяйка, что- то вы не в духе сегодня. Ничего такого не думал, а уж про загар я говорил не в эстетическом, а скорее в чисто медицинском аспекте. :flower::flower::flower:

Добавлено через 44 секунды
Все индивидуально, порой загар очень смотрится.

Добавлено через 1 минуту
Потерял винт от последнего колеса, никак не могу найти (пере ставлю колеса), надо бы уже спать, но не получается :rolleyes:

Галчонка 20.07.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 460444)
Просто пляжная жара не часто у нас, жалко упущенный загар, да и ненужную бестолквую транспортную нагрузку

будет у вас еще солнышко, позагораете, лето еще в разгаре.
А у нас дождит и гроза сегодня была, а я спросонья думала стреляют снарядами, спрыгнула с постели накрылась подушками)))) я та еще паникерша

Team_Leader 20.07.2014 00:31

Ура! Нашел, все, спокойной ночи всем, а то все равно не позже семи вставать, пока не жарко (не то, что плохо кататься по самочувствию, но в парке трещины в асфальте залиты битумом, а после 8-15 на солнце он уже начинает плавиться, если на такой кусок на скорости попасть - а тормозное действие приличное - можно навернуться).

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 460477)
будет у вас еще солнышко, позагораете, лето еще в разгаре.
А у нас дождит и гроза сегодня была, а я спросонья думала стреляют снарядами, спрыгнула с постели накрылась подушками)))) я та еще паникерша

А кто стреляет больше: официальные ВС Украины, или повстанцы?

Добавлено через 27 секунд
Я в плане артиллерии: из пушек или ГРАД

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.