Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Paul Kellerman 18.03.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 642992)
Будучи молодым преподавателем, я чуть не год жил в комнате с влюбленной в меня студенткой. Мне неловко было её прогнать, но и сексом с ней заниматься по идейным причинам я не мог (идеи были не социалистического или феминстского, а, скорее, литературно-романтического плана).

Я шо-то не разумею... Вот значит лежит она... ручку значит положила, ножку
закинула, в ушко жарко дышит, и ты совсем ни-ни? Да це ж прогон полный! :D

Лучник 18.03.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 643076)
Я шо-то не разумею... Вот значит лежит она... ручку значит положила, ножку
закинула, в ушко жарко дышит, и ты совсем ни-ни?

Ни-ни. На соседнюю коечку спать (комната была двухместная и сосед уже к тому времени свалил на квартиру). Из таких как я в средние времена выходили столпники, пустынники и пр. аскеты и мракобесы. :)

Just Another One 18.03.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 643077)
комната была двухместная

А с каких пор в общагах разрешают селить в одну комнату разнополых жильцов? Особенно препода со студенткой?

Paul Kellerman 18.03.2017 12:45

Just Another One, ну это как раз вообще не проблема при правильном подходе к комендантше и администрации.

Just Another One 18.03.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 643081)
при правильном подходе

Тогда бы это подразумевало, что Лучник сознательно хотел к барышне подселиться. А он не хотел.

LeoChpr 18.03.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 643079)
А с каких пор в общагах разрешают селить в одну комнату разнополых жильцов?

Что такого? Когда среди зимы снесли домишко, где мы комнату снимали, я с женой в женской комнате в общаге на ее кровати вдвоем ночевали. А для выполнения супружеского долгу по отношению друг к другу ездили на воскресенье в другой город. Ко мне домой.

Paul Kellerman 18.03.2017 12:54

Just Another One, вообще я так понял, это она жила у него, а не он у нее. А кто дого-
варивался с администрацией вообще дело десятое. Кому надо, та и договорилась.

Лучник 18.03.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 643079)
А с каких пор в общагах разрешают селить в одну комнату разнополых жильцов? Особенно препода со студенткой?

Официально она жила в другой комнате той же общаги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 643084)
Кому надо, та и договорилась.

Никто не договаривался. За перемещениями внутри девятиэтажной общаги даже наша коменда уследить при всем желании не могла.

Paul Kellerman 18.03.2017 13:02

Лучник, ну в принципе я так и подумал. Так чаще всего и делают.
На бумагах одно, ну а фактически каждый спит там, где уснул :D

LeoChpr 18.03.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 643084)
Кому надо, та и договорилась.

Вспомнилось. Была у меня знакомая, жена коллеги по кафедре. Работала комендантом общежития. На словах - бабенка продвинутая, современная. Сексуальную жизнь студов приветствовала. Тут как-то у девушки день рождения был. Она договорилась, что к ней парень придет и у нее переночует. Парень пришел, а тут ректорская проверка общаги (совпали ДР и праздник). Открывают дверь в комнату именинницы. Там в миссионерской позе парочка: именинница и гость. Коменда при администации, которая уже развернулась было ретироваться, хватает одной рукой парня за волосы, второй остатки торта и легкими движениями рук навстречу одна другой, смыкает их на испуганном лице парня. Вот она двойная мораль.

Just Another One 18.03.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 643085)
Официально она жила в другой комнате той же общаги.

А зачем вы ее к себе пускали, если ничего от нее не хотели? Что-то вы профессор недоговариваете насчет своего героического воздержания.

LeoChpr 18.03.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 643094)
Что-то вы профессор недоговариваете насчет своего героического воздержания.

Да просто стерег ее невинность и заодно проверял, как качественно будет после замужества хозяйство блюсти, соленья-варенья готовить.

LeoChpr 18.03.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 643094)
Что-то вы профессор недоговариваете насчет своего героического воздержания.

Да просто стерег ее невинность и заодно проверял, как качественно будет после замужества хозяйство блюсти, соленья-варенья готовить.

Just Another One 18.03.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 643095)
стерег ее невинность

Вот уж действительно извращение.

прохожий 18.03.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 643066)
прохожий, от плевел, гражданин хвилософ.

:facepalm: ... даже Лучник начал мозгой шевелить
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 643067)
Я решил, что прохожий все-таки шутит. Недавно то ли в сети, то ли по тв был ролик рекламный, где такая шютка юмора была.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 643077)
Из таких как я в средние времена выходили столпники, пустынники и пр. аскеты и мракобесы. :)

юродивые ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 643097)
Вот уж действительно извращение.

рейтинг Лучника снова резко упал вниз?

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.