![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, сделать временную регистрацию у родаков (или еще у кого). Плюсы - штамп о постоянной регистрации в паспорте остается и все плюшки сохраняются, но платить за воду не придется. |
У нас тоже на человека в зимний период 2 холодной и один или чуть больше - горячей. Посудомойки у меня правда нет.
|
kravets, я тоже трусы с джинсами стирать не буду. Машинку включаю раз в три дня - белье блузки и тп. Верхнюю раз в неделю. С мелкой было чаще, машинка кстати воду экономит по сравнению с ручной стиркой
|
Счетчики поставим - посмотрю и расскажу.
|
Цитата:
Светлое белье раз в несколько дней запускаю в машинке на ночь, темное вообще копится долго. Но у меня дочь, она аккуратная. Только белые блузки и колготки в школу все время нужны свежие. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Кстати, если жена Вас не слушает в этом вопросе, то можно попробовать зайти через детей. Я своей рассказала о круговороте воды, экологию, почему важно экономить ресурсы. Она впечатлилась и теперь сама за мной следит, чтобы вода зря не лилась, когда зубы чистим, и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Один раз мои трусы попали в одну стирку с детским бельем. скандал был.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нескромный вопрос: а у Вас женские трусы и мужские отдельно стираются? Добавлено через 3 минуты Модератору: может вот примерно отсюда http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=2211 перенести сообщения, создав для них тему с рабочим названием "О топ-менеджерах, клаустрофобии, трусах и счетчиках"? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |