Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Martusya 02.01.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499556)

захочет деть быть врачом тут- помогу, захочет выучиться на архитектора в Париже, вырежу у Тима лидера почку и продам, на черном рынке органов- но дам возможность ребенку выбирать, кем она хочет быть. и помогу. потому что рано или поздно любое дело которое тебе нравится начинает приносить дивиденды. даже если это наращивание ресниц и ногтей

почку надо у максимчика вырезать
ему без надобности, он не семейный
а тимчику своих детей еще учить и жене норковую шубу покупать

Team_Leader 02.01.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 499549)
нормальная личная жизнь -0 это когда впахиваешь 24 часа в сутки?

т.е. вы уже за своих детей все решили?

В определенной степени понять можно. Если курсовые по сопромату и электротехнике вызывают жуткую тоску и их приходится делать с большой неохотой - то вряд ли стоит идти в проектировщики

Я не понимаю людей, у которых курсовые по сопромату, расчетки по электротехнике, и эпюры по начерталке могут вызывать тоску, как и сквозные задачи по турбопаскалю или Си++ (и не смотрите, шо я д.э.н. :laugh:).
Касательно детей, то в общем - да, ибо у них в принципе нет знаний и опыта для принятия настолько серьезных решений. И я не хочу, чтоб после 22-23 лет они сидели на моей шее, поэтому должны обеспечивать себя после вуза сами максимально быстро. Поэтому куда идти буду решать я. Конкретно, если экономфак мгу или мгимо не сможем решить, то на 99% это будет финашка. Тему диссертации и научника обоим уже присмотрел.
Правда есть вариант (если по деньгам потянем) через Анкару, по пути, протоптанному Муратом-ака, как его сын через Университет Ататбрка окончил магистратуру университета Эдинбурга, и сейчас в Merrill Lynch в Глазго работает.

Добавлено через 1 минуту
Martusya, с норковой шубой уже решили. По совету тещи у старой подрезали длину, и она оказалась еще о-го-го...
Жене не шуба нужна, жене ламинат в прихожей. И мне крыло с бампером поменять. И встроенный навигатор поставить.

_Tatyana_ 02.01.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 499572)
Тему диссертации и научника

а если у них айкью 70? может не мучить деток и отдать в парикмахеры или сергеи зверевы?

Hogfather 02.01.2015 16:50

Навального посадили, а бенифис у Тимлидера. Добро бы у одного, а то опять вся семья и свойственники. Что-то я не въезжаю.

_Tatyana_ 02.01.2015 16:50

Цитата:

По совету тещи у старой подрезали доину

точно. я бы отсидела за убийство.

Team_Leader 02.01.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499576)
точно. я бы отсидела за убийство.

Тактэто не я, это теща предложила, жена акцептовпла. А что - хорошая шуба, всего 6 лет и я за нее 4000 баксов отдавал. Можно походить, я думаю. Пока.

Hogfather 02.01.2015 16:53

(С любопыством) Доина это то, за что доят? А мздру не расчесывали?

Martusya 02.01.2015 16:53

Цитата:

Martusya, с норковой шубой уже решили. По совету тещи у старой подрезали длину

а обрезочки куда дели?

_Tatyana_ 02.01.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 499578)
А мздру не расчесывали?

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

так и вижу тима на корточках расчесывающего и умащивающего мэздру жены. и дети в дверях с открытыми ртами

Дмитрий В. 02.01.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 499575)
Навального посадили, а бенифис у Тимлидера.

:lol:

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.