![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на" бюджете" тоже плата есть, но она чисто символическая. у нас оформляется как "добровольное пожертвование" и стоит 500 р что ли |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Чем этой фигней заниматься, лучше пусть английский учит, в жизни и работе пригодится. |
Цитата:
|
Не выучит, нейроны уже того..сформируются и не примут английский язык.
нужно с детства формировать связи! |
Цитата:
|
_Tatyana_, а на платном сколько обучение стоит? Насколько это доступно для не очень обеспеченных семей. Я тоже думаю, что художественная школа должна быть доступной для всех желающих, может не обязательно бесплатной, но со стоимостью вполне вменяемой. В советское время музыкалка была платной, но стоимость была такова, что эта плата была доступной. Ни разу не встречала сетований, что вот мол хотели ребенка отдать в музыкальную школу, но денег не хватило.
|
Цитата:
Говорит, что любой так может, но я не очень верю :rolleyes: Кстати, консультировалась со знакомыми китаистами по поводу китайского, думала уже сейчас начинать с дочкой заниматься. Но посоветовали сконцентрироваться на английском, а китайский учить в старших классах или даже в вузе, говорят, что неэффективно вне языковой среды зубрить - пустая трата детского времени, сил и родительских денег. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |