Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

докторенок 26.11.2014 20:56

kravets, три с половиной км? А у меня осталось в памяти, что нас однажды электиричка вместо Балтийского привезла на Витебский и нам еще в поезде сказали, что быстро дойдете до Балтийского (там станция метро), мы быстро дошли, сложилось впечатление, что не более ум шли, но зимой с детьми и вещами и это не легко. Может гостиницу поменять?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 491936)
а я ничего не успеваю :(. даже форум могу только в туалете почитать :(

работа, семья- всех везде надо удовлетворить разного рода процессами от рабочих до личных. поговорить и пожалеть

Радуйтесь, что это все у Вас есть, у кого нет детей, семьи, у кого то нормальной работы, у кого то и того и другого.

kravets 26.11.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 491940)
Может гостиницу поменять?

Смотрел. То, что рядом с Балтийским - только через переход (подземный, понятное дело). Разорюсь на такси от гостиницы до Балтийского, только время аккуратно посчитать - вечер пятницы.

cmom 27.11.2014 00:00

"Весь мир живет во тьме ночной, влачась в греховном ослепленьи, а между тем повсюду и везде от дурака нам нет спасенья (с) Себастьян Брант .В последние годы россияне все глубже тупеют, погружаются в мракобесие, питаются мифами и суевериями, процветшими на трупах фундаментальных наук."

Feeleen 27.11.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 491971)
"Весь мир живет во тьме ночной, влачась в греховном ослепленьи, а между тем повсюду и везде от дурака нам нет спасенья (с) Себастьян Брант .В последние годы россияне все глубже тупеют, погружаются в мракобесие, питаются мифами и суевериями, процветшими на трупах фундаментальных наук."

Именно. Говорят, некий виктор Климкин, глава департамента мчс, заявил, что в 2010 жители деревни в костромской обл. вышли с иконами супротив пожара– огонь и отступил:facepalm::cool:

_Tatyana_ 27.11.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 491940)
Радуйтесь, что это все у Вас есть, у кого нет детей, семьи, у кого то нормальной работы, у кого то и того и другого.

:D устаю просто. конец года

Longtail 27.11.2014 11:47

Отпуск в ноябре :) Мне понравилось, куча энергии и позитива остается до НГ.
Так что на следующий год тоже его запланировал.

докторенок 27.11.2014 19:35

Достали ментовские чиновники - сотрудники учебного отдела, мало того, что сегодня мне высказали пожелание за два дня (!) написать программу по новому совершенно дурному образцу, мало того, что мне предложили на семинарские занятия для самой себя написать методическую разработку, т.е. разъяснение как должен идти семинар это при том, что лекции читаю я, так потом в учебном отделе достали с тем, что практикум курсантам должен быть выставлен когда им, т.е. учебному отделу удобно, а не когда это диктуется задачами учебного процесса. Контроль такой как будто занятия ведет не доктор наук, проработавший в вузе почти 20 лет, а выпускница пед. техникума. И увольняться не хочется, и терпеть все это сил нет.

Добавлено через 45 минут
Знаете, я тоже хочу Дракона. Буду его на цепочке на работу водить и заходить с ним в учебным отдел. Когда кто какую глупость скажет, то пусть он открывает пасть и выпускает пламя огня, огонь проносится над документами, обугливая пару бумажек и все затихают и больше никто к Докторенку с глупостями не пристает.

Maksimus 27.11.2014 19:44

докторенок, смиряться надо, вся власть она от б-га

докторенок 27.11.2014 20:05

Maksimus, Данная власть не от Бога, а наоборот, ибо тогда придется признать, что Бог есть порождение глупости

Maksimus 27.11.2014 20:08

Вам она послана для врачевания гордыни ;)

_Tatyana_ 27.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 492153)
докторенок, смиряться надо, вся власть она от б-га

да да и курс доллара послан нам в наказание

Dr SG 28.11.2014 09:07

заколебали совы. Орали\пищали\визжали всю ночь. На огромном ясене напротив спальни. Зафигачила в них тапком. Замолкли на полчаса. Только заснула, заухали опять. Пришлось закрыть окно. Стало жарко. Муж дрых как бревно :(
В итоге - часа 4 сна на день полный экспериментов :(
И мокрый тапок :(

Лучник 28.11.2014 09:20

А меня заколебали .... из первого корпуса. Проверяют магистратуры. Нужно им, чтобы были планы магистрантов заполнены. При том, что распечатанных бланков они не дали.

Мы заполняли в электронном виде. Но теперь нужно обязательно в бумажном. Вот как их нематерно назвать?

Я бы в них не тапком, я бы в них кирпичом зафигачил. Так ведь посодят - я ж не промахнусь.

Dr SG 28.11.2014 09:33

Лучник, заколеблевание совами однозначно лучше чем первым корпусом :laugh:

Лучник 28.11.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 492262)
Лучник, заколеблевание совами однозначно лучше чем первым корпусом

В мильён раз. К нам приходит немолодая тётка, которая знает, что все её ненавидят и презирают. Она - не вампир. Поэтому агрессию нашу переносит с трудом. Отчасти ее даже жалко.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.