![]() |
Грущу. Звонила девочка - представитель эстонской телекоммуникационной фирмы, услуги которой мы покупаем. Среди прочего, узнав, что мы нерезиденты, уверенно сказала: "Ну, до сентября вы к нам не попадете". При том, что в Эстонии режим ЧП продлен только по 15 мая.
|
Цитата:
Не начала, а резко изменилась |
Вот и я не знаю, даже если все рассосется и детенышу дадут путевку, ехать или нет летом к морю?
|
kravets, для начала вас из России не выпустят. Скорее всего до Нового года.
Более точнг расскажу в четверг после вибинара Авиационное рефинансировпние и лизинг, там будут представители ааиационных властей. По сухопутной границе тоже самое, скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) я впервые увидел, что в официальном сообщении - умерли от хронических заболеваний, имея на борту КВ 2) эпидемиолог Питера это вообще огонь. Сколько ж народа от меня отвернулось, когда я все то же самое говорил месяц назад. Как только не называли. А уже ж все понятно было. Вот и хорошо, что отвернулись :) автосортировка, так сказать. Добавлено через 1 минуту А если в тему топика - при условии, что границы областей откроют (не факт), на машине по Родине. Но могут и не открыть. Для безопасности, в заботе о нас. Работа, пятерочка, помойка, стойло, QR. Те, кто кричали "неужеливынепонимаетекакв есерьезно" бОльшего и не заслуживают, а их большинство. Значит, и мы не заслуживаем. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты я бороду уже полтора месяца не стриг, не брил. Выгляжу бомжевато. Поэтому полиция, проезжая мимо, всегда внимааательно меня разглядывает. Малость ссыкотно от этого - всё жду, что вот сейчас развернутся, догонят, и скажут: "эээ, сюда иди". Но пока хранит Господь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, в Рязани пропуска пока не ввели?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю с семьёй в июне-июле к морю поехать, у жены с сыном билеты есть, у меня пока нет. Буду я их покупать или не будут - будет зависеть от авиасообщения в РФ. Будет самолёт - я на нём полечу. Не будет - не полечу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, большое спасибо за приглашение. Не в этом году, так следующем я на этот заезд очень надеюсь попасть: у нас в клубе очень хвалят организацию мероприятия. На сайте все 350 слотов пока в наличии, что заставляет задуматься.
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |