![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Одну юбку проще постирать на руках, чем ждать, когда накопится цветное белье. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня после пробежек обычно футболка и штаны/шорты и олимпийка (в меньшей степени) - насквозь мокрые. И надо быстро собираться утром на работу. Ну да 1-2 раза я просто кидаю в раковину - заливаю водой, потом просто вешаю над ванной стекать и сушиться, но - так 1-2 раза, просто пот смыть. А потом - не третий день - все равно стирать. Олимпийка и футболка идут в стиралку вместе с трусами. а бывает, что и каждый день, если по мокрой трассе катался - вся спина обычно роликами забрызгивается, стирается все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(тут дамы, извините. я опущу подробности, но взаимоисключающие параграфы - налицо, факт) Добавлено через 1 минуту а так бывает, что в машинке стираются и одни отдельно взятые трусы. Да. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, дело не в линьке. дело в брезгливости. хотя я читала что в США в общественных прачечных ( ландроматах) стирают трусы вместе с автомобильными ковриками: и белые и негры. меня бы вырвало просто при виде этого
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, а если вы еще проведете мониторинг покупок для еды- вы еще столько же наэкономите- зуб даю. вы про чипсы сникерсы и пельмени писали- я помню Добавлено через 1 минуту Team_Leader, я никогда не гоняю полупустую машинку. корзина с грязными блузками лифчиками вполне стоит три дня. если надо одну вещь постирать срочно - ручками, Дукар права. не вопрос |
Я по отдельности не стираю, коплю, а потом стираю партиями: рубашки; белье; носки + верхняя одежда; постельное.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, нет. просто тряпки лежат в корзине для белья
|
кстати, 2800 за один счетчик - дорого. Год назад их можно было купить за 900, установить и опломбировать может ваш слесарь из УК.
PS. Какие все-таки у людей разные нравы :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я пришел с трени! (разбавлю беседу тематическим оффтопом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |