![]() |
А я сегодня эпично встрял - сел на пузо во дворе. Причем, там, где буквально только что сняли с пуза какую-то нексию.
В общем, сам откопаться не смог. Добрый дядька вытянул меня Шнивой. Я заодно и узнал, где у меня на бампере петелька для троса приделывается. В Ижевске, однако, нужен полноводный джып. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Откапывались с час... И - однажды - поменяв этот "Запорожец" на ВАЗ-2101, поехал по знакомой грунтовке в лес. И позорно сел - там, где "Запорожец" всегда проходил влегкую. Прокладка, однако :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets,
Лучник, ничего, коллеги. "У нас зимой дороги такие, что ездовые академики встречаются" (С) :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, ну у в мск все-таки чистят. Хотя даже я на полном приводе (правда резина летняя) пробуксовывал. Сдал назад, потом вперед и выехал.
|
Цитата:
Цитата:
Проезд прочищают (трактором с отвалом или снегоочистительной машиной) но первые дни после снегопадов кучи снега валиками лежат, пока не придут киргизы из ЖЭКа их чистить лопатами, если машина стоит припаркованная "задом" перпендикулярно дворовой проезжей части около машины может образовываться куча. Потратить 3 минуты откидать этот снег, чтоб без пробуксовывания выехать, ИМХО - разумно. Кроме того - нет риска заноса при пробуксовывании, то есть менее вероятно, что ты плотно стоящих соседей заденешь. Добавлено через 1 минуту :( всю субботу тратить на разъезды по страховым и сервис. наказал сам себя. :facepalm: Добавлено через 16 секунд И потом до месяца без машины. Добавлено через 23 секунды Хотя, судя по всему на январь-февраль и правда лучше перейти в режим "подснежника" |
Цитата:
|
А я вернул должок Вселенной. Пошел за пивасиком - и, смотрю, буксуют посоны. Причем, на выбор - одни (наивные) надеялись на свою лопату. Поэтому предложение о помощи восприняли как-то без энтузиазма.
Я уж расстроился, что подвиг ушел от рыцаря, как смотрю - рядом фокус встрял. Лепота! Там оказались мужики культурные. От услуг странствующего богатыря отказываться не стали. Смех, интеллигенция - толкают, а вразнобой. Но я их организовал. "иии - раз, иии - два..." И с хрипом бурлацким вытащили самобеглую коляску! :cool: |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |