![]() |
У меня после защиты, сайт ВАКа стал домашней страницей)))) Просто просматривай да и все. Там не так уж часто обновляется информация. Правильно подсказывают, что не раньше ноября. Минимум 6 месяцев, а там как карта ляжет. Точнее твое дело)
|
Здравствуйте! Вопрос к знающим людям, как Вы думаете, можно ли что-то сделать.
Защита была в конце февраля 2012 года. Приказ вышел в апреле 2013 года (то есть спустя 14 месяцев) Диплома до сих пор нет. Я так понимаю, зарплату пересчитают только с апреля 2013? То есть 14 месяцев со дня защиты останутся неоплаченными? Но есть же нормативы, верно? Что посоветуете делать? |
Цитата:
Теперь, увы, с практикой этой покончено повсеместно - начисляют с момента предоставления диплома (а в приличных конторах с момента приказа). |
Цитата:
|
Lenok, с такими темпами, как готовят дипломы, к концу 2014 года получим :) Самое веселое, что у меня мама сидит в Подмосковье, не едет домой, чтобы по доверенности мой диплом получить...да уж...загостилась
|
Цитата:
|
Получил сегодня письмо от знакомого:
=============== Я получил дипломы защитившихся 28 мая 2013 года и еще нет никакой информации о Приказах (не дипломах) соискателей, защитившихся 20 января! =============== Кошмар. |
Да и сама эта тема стала гораздо менее динамична, чем раньше, да и новая директор департамента здесь с нами не общается, как это было раньше. В общем было интересней.:)
|
Lenok, у меня аж 227 :(Так что мне до пенсии точно ждать:smirk:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |